Личная жизнь и биография хоккеиста Александра Фролова

Александр Фролов

Об Александре Фролове, хоккеисте, его личной жизни сегодня много новостей в прессе. Большинство связаны со смертью Юлии Началовой – известно, что они были вместе до 2016 года, после чего расстались. А. Фролов является заслуженным мастером спорта России, чемпионом России 2005 года, чемпионом мира 2009 года.

Биография хоккеиста

Родился А. Фролов и вырос в Москве, его родители работали инженерами. Начал заниматься хоккеем с середины 80-х гг. по 90-е годы в клубе «Дискавери». Он быстро стал выделяться среди своих сверстников, показывал хорошие результаты. В результате его пригласили в состав хоккейной школы «Спартак», где он с начала 90-х гг. продолжил заниматься спортом.

Александр Фролов

Впоследствии он связал свою профессиональную карьеру с этим видом спорта. В основном составе «Спартака» он сыграл матч в конце 90-х. После выступал за клуб «Торпедо» в РПЛ. В 1-м раунде НХЛ 2000 года он был выбран клубом «Лос-Анджелес Кингз». Летом 2002 года он подписал контракт с данным клубом.

25.10 в седьмой игре за данный клуб ему удалось забить первый гол в ворота «Нью-Йорк Рейнджерс» — этот гол принес победу. В сезоне 2004/2005 хоккеист вернулся в Суперлигу России. В составе «Динамо» он стал чемпионом России.

В 2005 году он вернулся в «Лос-Анджелес Кингз». В следующем сезоне ему удалось сделать свой первый хет-трик. На той встрече «короли» разгромили своего противника со счетом 8:2. Тогда же спортсмена пригласили на зимние Олимпийские игры. На соревнованиях мужчина получил травму, из-за которой не мог играть в течение четырех недель.

В 2010 году, согласно биографии, Александром Фроловым был подписан контракт с «Рейнджерс». В 2011 году во время игры мужчина получил травму колена, в результате необходимо было хирургическое вмешательство. В мае 2011 года он подписал контракт с «Авангардом». С 2015 по 2017 он играл за «Торпедо НН», в 2017 перешел в «Амур».

Личная жизнь и дети

Информации о личной жизни хоккеиста Александра Фролова на сегодня относительно немного. Он не сообщает в СМИ о том, как проводит свободное время, с кем у него отношения и т.д.

Александр Фролов

Известно, что его первой избранницей стала Алина. Пара познакомилась в одном из спортивных клубов. После того, как Алина и Александр встречались два года, они поженились. Жена поддерживала своего супруга во всех начинаниях, присутствовала на всех его соревнованиях. У пары есть общий ребенок – дочь Александра.

Новость о разводе стала неожиданностью для родных молодой пары. Однако Александр не стал комментировать причины такого решения. В то время ходили слухи о том, что крепкую семью разрушила певица Началова.

Александр Фролов

Александр и Юлия познакомились в 2011 году в Америке. По данным СМИ, Юлия впервые встретила хоккеиста в Лос-Анджелесе. У нее было плохое самочувствие, в стране не было родных и близких, кто мог бы ее поддержать. Пара была вместе 5 лет, дело шло к свадьбе, однако, они рассталась в 2016 году.

Инцидент с Юлией Началовой

По информации из прессы, Фролов и Началова прожили вместе 5 лет, а их дочери от других браков хорошо общались друг с другом. Вместе пара ездила за границу, посещала общественные места. По некоторым данным, Фролов организовал для Юлии концерт – этот подарок стоил ему около 10 000 000 рублей.

Спортсмен и певица активно занимались своей работой, в результате им часто приходилось быть врозь. Юлия была на гастролях, а Александр часто уезжал на сборы. Возможно, именно поэтому они расстались, однако, точная причина неизвестна.

Александр Фролов

По последним новостям на сегодня об Александре Фролове, есть неприятная история, связанная с квартирой. По информации источника, пара стала жить в московской квартире Юлии, которая досталась ей после развода с Алдониным.

Впоследствии хоккеист предложил выкупить часть недвижимости за 20 000 000 рублей, все документы были оформлены. Через некоторое время Юлия подала в суд иск о признании документа не действительным. После смерти Началовой неизвестно, как будет развиваться дело.

Была опубликована информация о том, что на права на квартиру претендовал хоккеист, в связи с чем обращался с иском в суд. Однако после смерти артистки подобные сведения были опровергнуты представителем хоккеиста.

Информация на сегодня

По последним новостям на сегодня об Александре Фролове, стало известно, почему он не прибыл на похороны Юлии Началовой. Он прокомментировал, что виделся с ней один раз после расставания. О печальном событии он узнал, находясь в Лос-Анджелесе, но принял решение не лететь на прощание с исполнительницей.

В прессе обсуждается новость о том, что якобы именно Фролов довел Юлии до больницы, так как незадолго до госпитализации было начало судебное разбирательство относительно квартиры женщины. По источникам, хоккеист выкупил часть квартиры за 20 000 000, а Юлия заявила, что денег не получала. Впоследствии Александр подал в суд, а так как Началова умерла, долг может перейти дочери.

Александр Фролов

По версиям из СМИ, ранее официальный представитель спортсмена пояснил, что Фролов не имел претензий к своей бывшей возлюбленной, не был инициатором имущественного спора, а участвовал в судебных разбирательствах, чтобы защитить себя. Также у хоккеиста не было планов привлекать к разбирательствам родственников Юлии, в том числе ее дочь.

Tags: Александр Фролов

Related Posts

Previous Post Next Post

Comments

    • Валентина
    • 2019-05-13
    Ответить

    Непонятные расписки и продажа квартиры предполагает несерьезность отношений со стороны Фролова Она его очень любила он этим воспользовался,уход к дргой женщине,по словам ее директора, все спровоцировало обострение всех существующих и не существующих болезней. Все было на нервной почве. Ну что ж желаем Фролову успехов в суде. Мы все плачем за уход Юли, красавицы. Она все делала что он хотел и не думала что ее обманывают и дочь. Спи спокойно ангел.

    • Валентина
    • 2019-05-13
    Ответить

    Прекратите повторять «он защищается». Противно читать, вы нас за дураков считаете.Для защиты юристы говорят небылицу.

    • Валентина:
    • 2019-06-03
    Ответить

    Очень не нравится этот человек. Он так разрушил нервную систему Юли, что проявились все болезни. Она ангел .Вот он жил с чувыкой это его место. И как противно слушать «я защищаюсь». Намеренно обманывал человека- оформил недвижимость за 20 млн, которая в 2015 г стоила в три раза дороже. Верни квартиру! А 20 млн они тебе отдадут жлоб . Эта семья порядочная, а тебя бог накажет.

    • Валентина:
    • 2019-06-04
    Ответить

    Хорошего ничего нельзя сказать из- за нервов у Юли обострились все болезни бывшие и примкнувшие. Как жестоко он с ней поступил. и как попугай повторяет на шоу одно и то же он защищается, а правду не говорит. Адвокаты его научили не отступать в сторону, которые говорят что попало чтобы отстоять позицию. Купил полквартиры 85 м2 за 20 млн в 2015 г. когда эта площадь стоит в 4 раза дороже. Верни квартиру ребенку они продадут возможно, но по существующим ценам и вернут тебе долг который ты считаешь. ЕЕ родители как и она порядочные люди а ты их обманул.

    • Аноним
    • 2019-07-13
    Ответить

    Господин Фролов! Я уверена,что миллионы мужчин испытывали зависть,что рядом с вами была такая красотка как Юля Началова. Это самая красивая,талантливая и порядочная певица на эстраде. Ей нет и не будет аналога. Я посторлнний человек до сих пор не могу прийти в себя после ее смерти,а как же тяжело это пережить родителям и дочери Юли. Неужели вы, хотя бы в память о ней будете трепать нервы ее дочери. Что для вас эти деньги? Вы- миллионер и без них. Мы все поекрасно знаем сколько зарабатывают хоккеисты. Позор! Вы жили с Юлей 5 лет. И что она вам за эти годы должна была платить деньги? Кошмар! Не мелочитесь! Вы ей должны были платить и помогать по жизни. Есл вы настоящий мужчина.. с такой красоткой рядом!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 shares