Последние новости на сегодня о Кейт Миддлтон (2018)

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон стала известна всему мира после того, как стала женой принца Уильяма, став, таким образом, первой простолюдинкой, претендующей на трон королевы Великобритании. Родилась Кейт 19 февраля 1982 года в городе Рединг. Ее родители Майкл и Кэрол относятся к простой семье. Отец авиадиспетчер, мама стюардесса. Помимо Кейт в семье еще двое детей. Необычная история приковывает внимание людей, поэтому последние новости на сегодня в 2018 году о Кейт Миддлтон интересуют широкий круг читателей.

Кейт Миддлтон

Начало истории

Детство будущая герцогиня провела в Иордании. Семья вынуждена была туда переехать из-за работы отца. После того как семья вернулась в Британию, они организовали небольшой бизнес. Занимались продажей через интернет различных аксессуаров для праздников, в том силе и подарки. Продажи родители вела из небольшого сарая в своем дворе. Заработанных денег хватило на то, чтобы отправить старшую девочку Кейт обучаться в различные престижные школы-интернаты.  

В своих воспоминания учителя отзываются о будущей герцогине положительно. Но в некоторых школах девочку не принимали сверстники. Возможно по этой причине повзрослев Миддлтон помогает детям, которые подвергаются насилию в школе.

Кейт Миддлтон

В октябре 2010 года принц Уильям сделал Кейт предложение с кольцом, которое принадлежало его покойной матери принцессе Диане. Церемония бракосочетания проходила в Вестминстерском Аббатстве. 29 апреля 2011 года юная Кейт получила статус Ее Королевского Высочества герцогини Кембриджской графини Стрэтэйрн и леди  Каррикфергус.

Отношения в семье

В Великобритании пара принца и герцогини всегда на виду, но многие заметили, что они не стремятся афишировать свою личную жизнь. Информация о жизни становится достоянием публики, если того требует королевский протокол.

Королевская чета ведет нормальный образ жизни. Специалисты в семейной жизни утверждают, что по жестам и мимике могут определить отношение внутри семьи.

Поведение на публике показывает, что родители на эмоциональном уровне понимают потребности семьи. Дети в семье стоят на первом месте. При всей популярности семьи родители успешно ограждают детей от посторонних. На камере родители и дети выглядят счастливыми и улыбаются друг другу и окружающим.

Третья беременность

Кейт Миддлтон и ее семья находятся под пристальным внимание папарацци. В СМИ часто публикуются фото, информация различного характера. Когда в сети в сентябре 2018 года появилась новость о третьей беременности, многие подумали, что это газетная утка. В газетах появилась информация, что пара ждет двойню. Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление – подтверждение. Позже принц Уильям в интервью проговорился, что пол им известен.

Кейт весь период беременности вела активный образ жизни. Посещала модные показы, устраивала званые вечера, была участником благотворительных акций. В феврале будущие родители совершили путешествие по Скандинавии.

Родители ожидают мальчика. Сми получили данные о течение беременности, состоянии жены принца Уильяма.

23 апреля 2018 года стало известно, что Герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка. У

пары на свет появился мальчик весом около 3 кг. 826 гр. Роды разрешились в 13.01 по Москве.

Роды Кейт Миддлтон

Кенсингтонский дворец 23 апреля этого года оповестили СМИ о том, что герцогиня начала рожать. Схватки начались утром. Представители королевской семьи в официальном блоге в твиттере сообщили, что Кейт поместили в клинику, самочувствие роженицы хорошее. Для родов выбрана больница Святой Марии в Лондоне. До больницы Кейт в автомобиле сопровождал муж.

Кейт Миддлтон

Перед родами велась тщательная подготовка. В середине марта в клинике подготовили специальную палату. Также был спланирован способ доставки женщины после начала схваток, пребывание в родильной палате, время возврата. Представителями был разработан план общения со СМИ.

В семье уже имеется двое детей – старший мальчик 4 года Джордж и девочка Шарлотта, возрастом 2 года.

Выписка из роддома

Забирать маленького члена королевской семьи и Кейт приехала вся семья. У дверей медицинского заведения собралась толпа папарацци, журналистов и поклонников. Появление семьи вызвало бурю эмоций. Мужчины семьи вели себя перед журналистами сдержанно, а вот дочурка активно всех приветствовала и улыбалась, что очаровало всех собравшихся.

Вы следите за семейной парой Кейт и Уильяма?
Как вы думаете, планирует ли королевская чета четвертого ребенка?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 2
  1. Оля

    Несмотря на то, что Кейт простолюдинка, меня она поражает элегантностью. Девушка очень красива. Видно, что пара действительно счастлива. Желаю им долгих лет жизни. Считаю, что они воспитают достойных детей.

  2. Влада

    Каждый выход Кейт по-настоящему великолепна. Всегда выглядит отлично. В отличие от голливудских звезд всегда сдержана в образах. Даже имея королевский статус, девушка старается помогать нуждающимся, а это всегда почетно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: