Ирина Лобачева — личная жизнь сегодня 2018-2019

Ирина Лобачева фигуристка

Ирина Лобачева имеет личную жизнь, полную событиями, новости на сегодня, 2018 и 2018 года говорят о том, что женщине удалось найти достойного мужчину, несмотря на череду неудач. Известно, что ее жизнь сложилась наилучшим образом, она нашла человека, на которого можно положиться, который сможет дать совет практически в любом вопросе.

Ирина Лобачева

Раннее взросление

Дата рождения Ирины – 18.02. 1973 года. Ее родители – простые советские люди, отец работал электриком, мать – гинеколог. С самого детства биография Лобачевой была непростая.

Одним из интересных фактов в жизни фигуристки является то, что в данном спорте она оказалась не намеренно, так сложились обстоятельства в ее жизни. У девочки были проблемы с самочувствием, и, чтобы восстановить здоровье ребенка, мать отдала Ирину в спортивную секцию на фигурное катание.

На то, чтобы добраться до нужного места, девочка много усилий тратила на дорогу. Ее родные и тренер поражались терпению Ирины, ведь с малого возраста у ребенка был очень стойкий характер. Ей нравилось заниматься фигурным катанием, а также участвовать в состязаниях в данном виде спорта. Несмотря на то, что распорядок дня был довольно жесткий, вставать нужно было рано, а времени на развлечения не было, девочка не бросила занятия спортом. Домашнее задание Ирина делала или во время дороги, либо сидя в раздевалке.

Ирина Лобачева фигуристка

Ее жизнь имела смысл, ей нравилось заниматься спортом на льду, спортивные события были в ее судьбе постоянно – она участвовала в поездках, соревнованиях. Возможно, такой стиль жизни повлиял на то, насколько организованной и дисциплинированной стала фигуристка в будущем.

Теперь занятие спортом стало не просто мерой для поправки здоровья. Тренером было подмечено, что старание ребенка и способности могут открыть перспективы на большое будущее. Поэтому было решено принять участие в международном состязании. Когда И. Лобачевой было 12, она приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию в Праге.

Жюри поставили высокие оценки юной фигуристке, это позволило тренеру пристроить спортсменку в общежитие. Больше не было необходимости ездить каждый день издалека.

По словам Ирины, она – не единственный ребенок в семье. Вместе с ней рос брат, который был моложе ее, и имел диагноз ДЦП. Ее отец не смог принять все сложности, которые были в семье, и ушел, оставив свою супругу без денег и без возможности прожить. После этого мать Ирины работала практически круглосуточно, а уход за братом лег на плечи Ирины, когда она была дома, в других случаях им помогала бабушка.

Это время было тяжелым. Было невозможно купить продукты, магазины пустовали, ради покупки мяса нужно было стоять в очереди. Ирина всячески помогала родным, собирая талончики, которые выдавались на еду спортсменам, а после меняла их на различную пищу, которая была в дефиците.

Парное катание и первая влюбленность

Когда Ирине исполнилось 15 лет, у нее в результате постоянного напряжения и полученных травм появились проблемы со здоровьем, а именно с коленями. Медики категорически не рекомендовали выступать юной спортсменке в сольных номерах, поэтому, необходимо было найти пару для Ирины.

Тогда, сначала тренер поставила к ней в пару О.Онищенко, после – А. Поспелова. Работа со вторым партнером была успешной, однако вместе выступать они смогли непродолжительное время – через некоторое время он был приглашен в Швейцарию, где были предложены интересные перспективы работы.

Фигуристка Лобачева

Что касается первого партнера, Лобачева выступала с ним более года, однако Олег решил заниматься бизнесом. Время в спорте играет большую роль, а достойного партнера Ирине так и не удавалось найти.

В этом возрасте Ирина поступила в академию физкультуры, успешно закончив ее заочно впоследствии. После она получает еще одно высшее, обучаясь в московском университете.

Плодотворное сотрудничество и семья

После череды неудач спортсменке наконец удалось найти достойного партнера для выступлений дуэтом. В этот период благодаря ее тренеру была создана пара из Ирины и Ильи Авербуха. Данное сотрудничество было экспериментом, потому что в ближайшее время был намечен отъезд фигуристки во Франции, где был найден для нее напарник.

Однако, спустя год тренировок пара из Ирины и Ильи показала превосходные результаты, получив на чемпионате России 2 место. После этого стало ясно, что у спортсменов все идет хорошо, осталось только больше тренироваться. Спустя некоторое время пара начала интересоваться друг другом не только как спортсмены.

Исходя из слов Ильи, он принял эту встречу как судьбоносную, интересно еще и то, что в детстве они уже пересекались друг с другом. Партнер говорил, что детская симпатия стала большой любовью во взрослой жизни.

После встречи с новым напарником жизнь девушки сильно поменялась, во многом благодаря ему она смогла добиться многого, ее успехи в спорте стали значительны. Она много раз занимала первые места в гран-при за границей.  В Европейских и мировых состязаниях им удавалось завоевывать призы, она стала многократной чемпионкой России.

https://www.youtube.com/watch?v=hjiFqlh_F_I

В начале нулевых годов пара ушла из большого спорта, начав заниматься тренерской деятельностью. После этого Ириной было принято решение родить от Ильи ребенка. Сына назвали Мартином. Есть информация о том, что роды у женщины проходили тяжело, после появления на свет малыша Лобачева поехала к матери, чтобы восстановиться, а муж забыл о своих родных.

Спустя время пара стала отдаляться, появились разговоры о том, чтобы развестись, но финальным событием, которое послужило разводу, стал выкидыш у Ирины. По некоторым данным, Илья изменял ей. В 2014 году появилась информация о разводе семьи, которая была вместе шестнадцать лет.

Личная жизнь без Авербуха

Ирина в мире звезд получила репутацию «черной вдовы». Ее стали так называть, потому что в судьбе женщины множество мужчин умерли по непонятным причинам. Один из них скончался в реабилитационной клинике, другой умер перед свадьбой от заболевания сердца, третий умер, когда выпал из окна с четырнадцатого этажа.

В этот момент Ирина решила, что больше не будет устраивать свою личную жизнь, и приняла решение посвятить себя рабочей деятельности. В этот момент у женщины появилась новая проблема – ее сын стал подростком, ее влияние стало уменьшаться, ребенок вышел из-под родительского контроля.

На помощь бывшей жене изредка приходил Авербух, однако, имея плотное расписание работы, уделял мало внимания сыну Мартину.

Лобачева и Авербух

Со своим новым избранником Лобачева познакомилась на работе, он занимался тренерской деятельностью вместе с фигуристкой. Любви с первого взгляда у пары не произошло, при этом была заметной разница в возрасте между этими людьми, ее будущий избранник был младше на 16 лет, поэтому поначалу Ирина не придавала значения молодому человеку.

Однако, познакомившись поближе на сборах, пара поняла, что имеют много общего. Вернувшись домой, они завязали отношения, которые развивались стремительно. Спустя недолгое время молодой человек стал жить с Ириной, не боясь разницы в возрасте, репутации спортсменки.

Как говорит сама фигуристка, избранник Иван – ее награда за терпение и стойкий характер, благодаря которым она смогла пережить все, что с ней случилось. Мужчина с полной серьезностью относится к своей избраннице и ее ребенку. Фото этой счастливой пары можно найти в Сети.

Цепочка трагических событий в жизни Лобачевой

По некоторым данным, у Ирины случился выкидыш по причине того, что она узнала об изменах своего супруга. Дмитрий Марьянов с Ириной Лобачевой смогли прожить вместе 4 года, однако после этого мужчина ушел от нее. После этого женщина дважды стала вдовой. По последним новостям Ирина Лобачева нашла достойного спутника, который является фигуристом, пара всерьез задумывается о детях.

Информация о разводе Ирины и Ильи была новостью, которая многих повергла в шок. Эта новость была понятной только тем, кто знал подробности совместной жизни фигуристов. Финалом стало то, что Илья не поддержал свою супругу, когда случился выкидыш. Он предал свою жену, после чего она приняла решение развестись.

ирина лобачева и марьянов

Когда брак был расторгнут, женщина не была одна долгое время. У нее завязались отношения с Марьяновым Д., вместе он были 4 года. Пара хотела ребенка, однако у женщины не получалось беременеть, скорее всего, это послужило причиной ухода Дмитрия.

После расставания подруга фигуристки познакомила ее со своим братом – который был успешен в бизнесе. У них все было хорошо, отношения длились более года, однако мужчина умер. Причиной послужил сердечный приступ. Этот момент стал переломным для женщины, состояние своей матери заметил и ее сын, которому передавался негатив.

Через некоторый период Ирина Лобачева познакомилась с Александром Шумаковым, который практически сразу стал жить с фигуристкой. Было известно, что этот мужчина пил, а спортсменка отдавала за алкоголика долги в ларьках. Спустя некоторое время он выпал из окна, когда был пьяный и умер, находясь в больнице.

Поиск утраченного женского счастья

Относительно недавно стало известно, что Ирина Лобачева нашла своего мужчину – Ивана Третьякова. Эта новость стала сенсационной. Данная пара имеет много общего – Иван – тренер, фигурист, его карьера связана со спортом, как и у Ирины.

По некоторым данным молодой избранник настоял, чтобы отношения между ними были оформлены законно, и предложил заключить официальный брак.

По информации из СМИ, фигуристка хочет иметь совместных детей со своим новым мужем, создать полноценную семью. Пара хочет обвенчаться в храме.

Сама же спортсменка не скрывает радости, говоря о новом романе, она счастлива тому, что нашла достойного человека. Несмотря на то, что у них большая разница в возрасте, это не мешает отношениям фигуристов планировать создание семьи.

Будет ли брак Ирины и Ивана успешным?
Правда ли, что двое избранников фигуристки умерли?
Tags: Ирина Лобачева

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Павел
    • 2018-04-16
    Ответить

    У Ирины тяжелая судьба, которая полна различных сложностей и трагедий. У нее действительно сильный характер – она пример для многих людей, у которых есть трудности.

    • Ирина
    • 2019-09-14
    Ответить

    Отличная женщина и прекрасный тренер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились