Сын Елены Яковлевой — его татуировки, фото со свадьбы

Сын Елены Яковлевой

Часто в прессе появляются фото в татуировках сына Елены Яковлевой. Поклонники актрисы даже не верят, что этот молодой человек может быть сыном знаменитой актрисы. У поклонников вызывает много вопросов внешний вид парня, его образ жизни. Практически все тело и лицо его покрыто татуировками. Актриса уже смирилась с таким видом своего сына и старается поддерживать его во всех начинаниях.

Между тем парень долгое время находился под опекой матери, так как не мог определиться со своей будущей профессией. Работодатели часто отказывали в собеседованиях, видя перед собой необычного вида человека. Последние новости сообщают, что Денис наконец-то устроился на работу.

Сын Елены Яковлевой

ФОТО: Денис

Биография

Появился на свет в ноябре 1992 года. Его родители – известные актеры Елена Яковлева и Валерий Шальных. В детстве мальчик попробовал себя в кино. Первой и последней на сегодня работой была картина «Тайна Волчьей пасти».

После этого Денис больше не снимался. Он работал на съемочной площадке только в качестве помощника художника или установщика декораций.

Учился мальчик в Великобритании, там же и окончил школу. После школы решает идти по творческому пути и поступает на режиссерский факультет.

На третьем курсе Денис понимает, что эта специальность не для него и бросает институт. Вскоре он увлеченно занялся спортом и татуировками.

Новое увлечение

Фото в татуировках сына Елены Яковлевой вызывает неподдельный интерес и разные эмоции у людей. Сейчас тату покрыто практически 70 процентов тела молодого человека. Он таким образом выражает свое состояние, свой внутренний мир и свои предпочтение.

Начиналось все довольно безобидно. Денис захотел сделать на руке изображение своего любимого питомца – собаки по имени Дик. Первая татуировка получилась очень трогательной и понравилась родителям. Несмотря на то, что было очень больно, Денису понравился такой опыт, и он решил не останавливаться на одном изображении.

Отношение родителей к татуировкам

Сначала, конечно, родителей беспокоило новое увлечение сына. С каждым разом татуировок становилось только больше. Они появлялись не только на теле, но и на лице. Денис также серьезно увлекся бодибилдингом, спорт вместе с татуировками стал неотъемлемой частью жизни молодого человека.

Поклонники актрисы, видя фото сына Елены Яковлевой в татуировках, сочувствовали ей. Многие обвиняли парня в том, что он не хочет заниматься ничем серьезным и до сих пор сидит на шее у звездной мамы.

Сын Елены Яковлевой

Сама актриса негативно отнеслась к такому увлечению сына. Также она опасалась, что сын начнет принимать различные стероиды и анаболики для поддержания формы. Денис всегда успокаивал мать и заверил ее, что такого никогда не произойдет.

Денис все время успокаивал родителей и говорил: «Зато я не пью и не курю». Постепенно они смирились с действиями сына и даже в ответ набили себе небольшие «татушки».

Валерий Шальных и Елена Яковлева стараются принимать и любить сына таким, какой он есть. Они оказывают ему всяческую поддержку. Вскоре молодой человек начал взрослую жизнь и стал жить отдельно от родителей.

Фото с татуировками сына Елены Яковлевой вызвало общественный резонанс. Многие не могли поверить, что этот «фриковатый» парень является сыном известной артистки. Сама Елена так рассказывала об отношениях с сыном в одном из интервью: «Отношения между родителями и ребенком стали только крепнуть, когда стало разделять расстояние. Теперь мы намного больше общаемся, чем когда жили в одном доме. Встречи и расставания проходят теплее. Каждый день минут по 20 разговариваем с Денисом по телефону. Просто делимся впечатлениями о прошедшем дне, текущими новостями. Не ругаю и не поучаю сына — я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже его татуировки по всему лицу не служат поводом для скандала. Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, которое произойдет с ним. Слава богу, что не пьет, не курит, не колется, занимается спортом, ну есть у него такой изъян в виде татуировок».

Личная жизнь

Любовь к татуировкам у Дениса Шальных появилась, когда он встречался с девушкой, которая была мастером в тату-салоне. Девушка по имени Рита отвечала молодому человеку взаимностью, пара задумывалась о свадьбе. Через два года влюбленные расстались.

Биография Дениса пока сосредоточена вокруг бодибилдинга и тату. Парень держит себя в хорошей спортивной форме. Многие люди, видя этого чудаковатого человека, думали, что такой внешний вид связан с употреблением наркотиков. Но в интервью Денис опроверг эти слухи и заверил, что не пьет и не курит, а также никогда не употреблял наркотики.

Сын Елены Яковлевой

Некоторое время парень работал в качестве фитнес-тренера, но вскоре ушел с этой работы. Он признавался, что никак не может найти себе профессию по своим способностям и желаниям. Родители не торопят сына с выбором. Они надеются, что их сын все-таки определиться с дальнейшей карьерой.

После расставания с предыдущей девушкой Денис начал встречаться с Викторией Мельниковой, выпускницей института журналистики. На протяжении года пара встречалась, а в 2018 году решили узаконить свои отношения.

В начале июля состоялась тихая и скромная свадьба. Молодожены не хотели привлекать всеобщее внимание и делать роскошную церемонию. После росписи пара скромно отпраздновала это событие в ресторане. На церемонии бракосочетания наряд жениха и невесты был довольно нестандартным для такого мероприятия. Виктория была в классической белой рубашке и черной юбке, Денис же был облачен во все черное.

Сын Елены Яковлевой

По некоторым данным, Елены Яковлевой не было на этом мероприятии. Она по телефону поздравила молодоженов. Несмотря на это, Елена очень рада такому важному событию в жизни сына и невестку она приняла. В качестве подарка родители преподнесли молодоженам квартиру.

Последние новости

Чего только не выслушал Денис от интернет-пользователей. Многие называли его «фриком» и утверждали, что он психически болен. Парень не реагирует на негатив, а продолжает жить, как считает нужным. До недавнего времени его очень беспокоила дальнейшая реализация, ведь теперь ему нужно жить не только для себя, но и кормить семью. Молодой человек хочет сам нести ответственность за себя и жену и не зависеть от звездной родительницы.

Сын Елены Яковлевой

На сегодняшний день известно, что у Дениса Шальных появилась новая работа. Парень занял должность воспитателя в «Школе Росатома». Главным требованием приема на работу было отличное знание английского языка, чем Денис может похвастаться. Он прошел стажировку в лагере в Пензенской области. Ему понравилась такая деятельность.

Сын актрисы Елены Яковлевой теперь работает с подростками, прививает им любовь к активному образу жизни, следит за их здоровьем и т.д.

Вскоре он отправится в командировку по городам России, где будет работать с другими детьми. Денис сумел найти подход к детям и стать с ними на одной волне. Будем надеяться, что парень нашел свое призвание. Сам он вот так прокомментировал это событие: Мне очень нравится проводить время с пользой. При этом я получаю положительные эмоции и огромный опыт. Когда ты вместе с единомышленниками с головой окунаешься в любимую работу, то меньше внимания обращаешь на негатив».

Денис устроился на работу?
Елена Яковлева смирилась с внешним видом сына?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Денисе?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Перебор с татуировками, хотя его дело, конечно. Молодец, что хоть на работу устроился, может повзрослеет наконец.

  2. Пусть будет так. Хорошо что это не увлечение наркотиками.