Гусева Екатерина биография, личная жизнь, дети, муж (фото)

Гусева Екатерина

Невероятная и очаровательная Екатерина Гусева дебютировала в сериале «Бригада» в роли жены Саши Белого, став популярнейшей актрисой начала нового тысячелетия, биография и личная жизнь, которой стала самой обсуждаемой среди многочисленных поклонников. Смелая, не боящаяся совершать подвиги артистка, регулярно рассказывает журналистам истории о том, что «живет скучно и неинтересно, а супруг выгоняет ее из дома». Тем не менее, Екатерина остается одной из наиболее узнаваемых актрис Российской Федерации, ведь обладает талантом и отличным чувством юмора.

Гусева Екатерина

Умение принимать решения

Катя родилась 9 июля 1976 года в столице Российской Федерации. В детстве девочка мечтала стать биологом и старательно готовилась к поступлению в биотехнологический институт в родном городе. Отец Константин Васильевич Гусев выбрал востребованную профессию портного. А мать, Тамара Михайловна Гусева занимает должность инспектора в Администрации в столице РФ. Выросшая в семье интеллигентов Екатерина не только отменно училась, но находила интересные увлечения вне школьной программы. Будущая актриса занималась спортивной гимнастикой и даже фигурным катанием на льду. Не прошла Катя мимо секции по плаванию, и посещала в танцевальный кружок.

Гусева Екатерина

Будущая актриса Гусева Екатерина, чья биография ежегодно пополняется новыми достижениями, всегда выступала в передовых рядах одноклассников, желающих принять участие во внешкольной самодеятельности. На сцене » дома знаний» на Катю обратила внимание ассистентка знаменитого театрального режиссера-постановщика Евгения Рубеновича Симонова. Именно она убедила одаренную девушку поступить в училище имени Бориса Щукина.

На пути в книгу рекордов

В 1993 году Екатерина Гусева становится студенткой высшего театрального заведения. Волей случая начинающую актрису распределяют на курс Симонова. Затем после внезапной смерти театрального педагога Катя попадает на курс Валентины Петровны Николаенко. Получив диплом о завершении обучения на курсе актерского мастерства, Екатерина устраивается на работу в театр «У Никитских ворот», войдя состав труппы под руководством Марка Розовского. Одаренная артистка, получившая главную роль учителя Дины Владимировны в мистическом триллере «Змеиный источник» (1997), продолжает успешно начатую карьеру, покинув любимый театр через 4 года.

Гусева Екатерина

Артистка начинает подготовку к выступлению в мюзикле «Норд-Ост» в образе Кати Татариновой. Именно Екатерина Гусева стала первой актрисой из РФ, которую пригласили на фестиваль Big musical Gala, проходящий на территории Норвегии. Чтобы подготовиться к роли и войти в образ, Гусева прошла курсы подготовки у асов в области вокала и музыки. Параллельно с этим проектом Екатерина была приглашена на роль Ольги Евгеньевны Суриковой в сериале «Бригада» (2002), за которую получила награду «Лучшая актриса телесериала» в городе на Неве.

До того, как Гусева приобрела мировую славу и признание, ей доставались второстепенные роли в популярных кинокартинах. Исключением стали съёмки в нуаре «С днем рождения, Лола!»(2001).

Гусева Екатерина неоднократно доказывала поклонникам, что способна удивлять не только подробностями собственной биографии, но и личной жизнью. Весной 2002 с коллегами по «Норд-Ост» актриса отправилась на Северный полюс. Отчаянная Катя пополнила Книгу рекордов России, став единственным человеком, сумевшим петь при температуре -40 градусов. Увлекательное путешествие было совершено с целью водрузить флаг с автографами коллектива мюзикла в самой непроходимой и опасной точке планеты. И Катя отлично справилась с поставленной задачей. Когда работа в «Норд-Ост» завершилась (2003), артистка устроилась в государственный театр Моссовета, где работает и в настоящее время.

Карьера популярной звезды российского кино продолжает приносить море положительных эмоций, как зрителям, так и самой Екатерине Гусевой, которая в настоящее время снялась в 59 проектах, 56 из которых вышли на телеэкраны кинотеатров РФ и стран СНГ. На момент 2018 года актриса задействована сразу в двух комедиях «Все возрасты любви» и «Домовой», а также в многосерийном историческом фильме «А.Л.Ж.И.Р.», где исполнит главные роли.

Карьера музыканта

Многие поклонники обаятельной Гусевой Екатерины считают, что актриса создана, чтобы удивлять, а ее биография полна сюрпризов, но личная жизнь остается стабильной и неизменной, о чем свидетельствуют счастливые семейные фото мужа и детей в популярных журналах. Серьезно удивить почитателей артистка сумела в 2002, когда на пике славы записала альбом «Норд-Ост: Избранное». Великолепный голос Кати зазвучал на радиостанциях и в домах многих граждан России и стран СНГ.

Гусева Екатерина

Затем, в 2004 вышел уникальный зимний альбом «7 подарков к Рождеству», в который вошли знакомые с детства классические песни о долгожданном празднике для детей и взрослых. Далее, Екатерина обратилась в звукозаписывающую студию, благодаря которой поклонники сумели вновь услышать сольные песни одаренной актрисы с шикарным голосом.

С этого момента для Гусевой начался новый виток в карьере. Начинающая певица была приглашена к сотрудничеству с народным артистом Дагестана и РФ – Леонидом Федоровичем Серебренниковым, исполняя в дуэты и романсы.

В 2007 вышел сольный альбом Гусевой «Может быть, получится», от работы над которым звезда шоу-бизнеса получила огромное удовольствие. В настоящее время певица регулярно выступает в Московском Международном Доме Музыки, радуя поклонников невероятным голосом.

Семейные ценности

Замуж красавицу Катю, студентку знаменитой «Щуки» позвали в 1996, и будущая актриса стала невестой единожды в жизни 1 августа 1996 года. Счастливый супруг Владимир Евгеньевич Абашкин, 1966 года рождения, является полноправным владельцем художественно-производственной фирмы Base-Beauty. Известная компания специализируется на предоставлении декораций для выступлений звезд российского шоу-бизнеса. За услугами к Абашкину обращаются легенды поп-музыки, укрепляя имидж серьезной организации.

В настоящее время Екатерина Гусева, чья биография интересна поклонникам, а личная жизнь с семейными фото украшает обложки ведущих журналов страны, остается одной из самых любимых зрителями актрис по социальным опросам. Журналисты, неоднократно приезжающие на встречу с крепкой семейной парой, не перестают удивляться сплоченности двух абсолютно разных людей, сумевших сохранить не только любовь, но и чувство отменного юмора.

Гусева Екатерина

С будущим мужем артистка познакомилась во время работы на телевидении в программе «Русское лото». Мужчина приехал на проект, чтобы оформить зал декорациями. Пораженный красотой студентки Кати, Абашкин пригласил ее на чашку кофе. Но девушка ответила отказом, сообщив, что согласна исключительно на ресторан. Это стало важным поводом для Владимира начать смотреть на актрису иначе. А узнав амбициозную студентку лучше, декоратор сделал ей предложение. Секрет крепкой семьи для супругов построен на доверии друг к другу, уважении и взаимной поддержке творческих начинаний.

Конечно же, коллеги по работе и журналисты, не смогли не обратить внимание на удивительную особенность в характере актрисы. Катя не умеет и не любит скандалить с родными.

Екатерина Гусева, чья успешная биография сложилась благодаря поддержке мужа, на семейных фото с детьми всегда выглядит счастливой и умиротворенной. И даже ругает своих детей, женщина предпочитает шепотом, не привлекая внимания публики. Такие яркие эмоции, как гнев или нервозность актриса показывает на сцене, четко следуя написанному сценарию. А дома стремиться сохранить дружеские взаимоотношения с близкими людьми.

Тем не менее, супруг отмечает, что Гусева абсолютно не мягкая и не послушная личность. Владимир утверждает, что пререкаться с Катей можно, но глупо, потому что каждый из супругов любит оставаться при своей точке зрения. А значит, все дискуссии на творческие темы завершаются ничьей. Первый ребенок в семье молодоженов родился 1 ноября 1998. Первенец Алексей Владимирович Абашкин окончил гимназию с углубленным изучением точных наук. Дочь Анна Владимировна, рожденная 25 октября 2010 года, была записана под фамилией матери.

Даже в этом вопросе супруги сумели найти компромиссные решения, настояв при этом на собственном мнении. В этом вся Гусева и весь Абашкин, умеющие отстаивать свое, не доводя дело до серьезных скандалов, способных разрушить хрупкое семейное счастье.

Вам нравится творчество Екатерины?
Вы знали о личной жизни Екатерины Гусевой?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Екатерине?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: