Фото Анны Горшковой до и после пластики и как она выглядит сейчас в 2021

Анна Горшкова до и после пластики

Анна Горшкова – популярная российская актриса и фотомодель, известная по участию в таких кинокартинах как «Бедная Настя» и «Две судьбы». Список фильмов, в которых она участвовала огромен. И особенно удивительно то, что у актрисы практически нету актёрского образования. Режиссёры выбирали её отталкиваясь от её природного таланта, а также не последним фактором была её внешность и фигура.

Горшковой считается эталоном русской красоты. В молодости все смотрели на её статную фигуру – стройная, но не худая. И, конечно, на безупречные черты её лица – красивая форма носа, пухлые губы, большие голубые глаза и милые щёчки. Но старость берёт своё. И, конечно, Анне приходиться идти в ногу со временем. Многие фанаты отметили, что её внешность сильно изменилась.

https://umnica-krasavica.ru/wp-content/uploads/2018/07/aktrisa-anna-gorshkova-do-i-posle-plastiki-gub-i-lica.jpg

Но делала ли актриса пластику лица? Помогли ли хирурги ей сохранить привлекательность фигуры? Или же это работа косметологов, спортзала и элементарного ухода за собой. Это, а также фотографии Анны Горшковой до и после пластики вы увидите в статье.

Фото в детстве

Из биографии Анны Горшковой известно, что она родилась 28 ноября 1983 в Московском роддоме. Её отец и дедушка работали в КГБ, мать закончила Плехановский институт народного хозяйства, а бабушка работала преподавателем в школе. К сожалению, вскоре родители девочки решили расторгнуть брак.

Когда Анне было 4 года, её отец принял решение иммигрировать в Америку, и она очень болезненно восприняла этот факт.

Мама девушки взяла всю заботу о ребёнке на себя. Она позаботилась о том, чтобы Горшкова получила достойное образование – помогла ей поступить в элитную спецшколу (школу для детей известных родителей) с английским и математическим уклоном.

Чтобы ей не было «скучно», после изнурительных и строгих занятий Анну отправили на занятия в хоре. Затем она даже поступила в Гнесинское училище. Правда, проучилась она там недолго. По некоторым данным – у девушки не было выдающегося таланта в этой области, да и желания петь тоже.

https://300experts.ru/upload/img/5b4884efcf92f.jpg

Уже в 14 лет Анна начала свою модельную карьеру. Её случайно заметили и пригласили на показ. Вскоре девочка-подросток стала востребована у Московских и Питерских агенств, а затем её позвали в Париж. В 1997 году она впервые подписала крупный контракт с модельным агентством, он предполагал обучение во Франции.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/50129/pub_5c4f1af8e8ec5800ad625759_5c4f4105a2ce3100adc291be/scale_1200

Но звезда вскоре поняла, что модельный бизнес – это не её. Изнанка этого мира настолько напугала будущую актрису, что она вернулась на родину и решила навсегда отказать от моделинга.

Когда звезда подросла, она решила поступить в Государственный университет управления на факультет социологии и менеджмента. Никакого актёрского образования она на тот момент не имела и считала его бесполезным.

Примерно в это же время в 2002-м году канал СТС решает начать съёмки теленовеллы «Бедная Настя». И вот тут начинается сказочное везение для актрисы – команда выбирает на роль только новых неизвестных, но талантливых участников. Благодаря старым связям Горшкова попадает на кастинг и её выбирают на роль Полины Пеньковой – крепостной с хитрым и коварным характером.

https://300experts.ru/upload/img/5b48853435ef5.jpg

Но проблема в том, что внешность актрисы вполне соответствует всем требованиям, а её профессиональные актёрские данные –нет. Тогда её и некоторых других участников режиссёры отправляют на 2-вух месячные курсы актёрского мастерства в МХАТ.

После этого карьера звезды резко пошла вверх. Она участвовала в таких кинофильмах как «Дорогая Маша Березина», «Две судьбы», «Провинциальные срасти», «Такая работа», «Билет в гарем», «Золотая страна», «Спартакиада», Пассажирка», «Моя любовь», «Жена Штирлица», «Дом с лилиями», «На Париж» и «Всадник по имени Смерть». В следствии длительной работы на площадке ей удалость тесно познакомиться с такими популярными актёрами как Ксения Раппопорт, Дмитрий Дюжев, Марина Александрова и другие.

https://300experts.ru/upload/img/5b4885242f9ee.jpg

Что касается личной жизни звезды – тут всё не столь радостно. Детей у неё нет, ходили слухи о романах с Шалвой Муселиани и Станиславом Говорухиным, но обе эти версии все участники скандала отрицают. В 2007 году Горшкова вышла замуж за бизнесмена Михаила Борщевого. Но, к сожалению, этот брак весьма быстро распался.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5b953cf4307d5800aadb5835_5b9782b1bec38800abc55e7a/scale_1200

Не смотря на привлекательную внешность, личного счастья девушке это не принесло. Сейчас она не заводит мимолётных романов, да и замуж не торопиться.

Как звезда стала выглядеть после первых пластических операций

Как выглядела Анна Горшкова до и после пластики? Начнём с того, что по фото звезды можно сразу понять, что крупных операций она не делала.

https://infoplastika.ru/images/cms/data/foto-zvezd/anna-gorchkova/5-anna-gorshkova-plastika.jpg

Многие фанаты замечали, что нос актрисы сильно изменился – немного другая форма и появился заострённый кончик. Но, если посмотреть, как выглядит сейчас нос звезды, и обратиться к экспертам – станет ясно, что актриса просто похудела. Возможно, тут ещё сыграли роль косметологи и чудо-массажи. Но никакой ринопластикой там не пахнет.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/128694/pub_5c81e23288216a00b34d6601_5c81e24276d79100b2996336/scale_1200

А вот с её лицом в целом всё не так однозначно. Если посмотреть на фото до и после пластики – вы заметите, что кожа актрисы идеально ровная, ни одной морщинки. Более того, морщины на лице стали менее подвижны, и получился эффект лица-маски.

К этой пластике лица Анна прибегла только в 35 лет. Она поняла, что из-за возраста кожа лица стала стареть и выглядит уже не так привлекательно. Это происходит из-за постепенно снижающейся выработки коллагена и эластина, Горшкова провела инъекционный курс ботулотоксина, позволившей разгладить морщины на лбу и между бровей.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9d1828efd2d255f8cd451074d2c87001-l&n=13

Также вполне возможно, что она делала контурную пластику. Вкалывала филлеры с гиалеронкой в области скул, а может даже губ. Но выглядит это так естественно, что можно подумать виной всему похудения и качественная косметика.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1712117/pub_5d07c26c3da6540da24d499e_5d07c2ba70b0790d8ad61195/scale_1200

А вот с фигурой у звезды всё чисто. Её формы выглядят в 2021 году столь же привлекательно. Она посещает зал, правильно питается, ходит на массажи и следит за собой. Девушка не рожала, поэтому не удивительно, что её бюст остаётся столь же упругим и высоким.

https://300experts.ru/upload/img/5b48866e10fff.jpg

Как она выглядит сейчас

Сегодня актриса выглядит уже иначе, чем в молодости. Но нельзя назвать её менее привлекательной, чем раньше. У неё подтянутая, но не слишком худая фигура. Слегка заострённые черты лица, пухлые губы и обаятельная внешность. Конечно, здесь не обошлось без тщательной работы косметолога. Но это маленькая плата за такой результат.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/164147/pub_5d07c26c3da6540da24d499e_5d07c2c02189030db3bcfd4b/scale_1200

Что звезда официально говорит о них

Актриса отрицает любые слухи о проведении пластических операций. По словам звезды – вся её внешность натуральная. Но вот то, что она постоянный клиент в косметическом кабинете и салоне красоты, девушка не отрицает.

Анна делиться со своими фанатами любимыми процедурами в инстаграмме. Горшкова регулярно проходит массаж спины и шейно-воротниковой зоны, а также газожидкостный пилинг, с помощью которого звезда чистит, осветляет и подтягивает кожу лица.

https://300experts.ru/upload/img/5b48864c9c333.jpg

После того, как в 2012 году Анна Горшкова появилась в картине «Проводник» очень многие репортёры, стали задавать ей вопросы о том, какую пластическую операцию она сделала. К сожалению, многие фанаты были неприятно шокированы тем, что лицо Анны было неживым и практически не двигалось. Затем стало ясно, что Анна скорее всего просто переборщила с ботексом, но сама она никаких комментариев по этому поводу не давала.

https://300experts.ru/upload/img/5b48861020805.jpg

Как пластические операции повлияли на карьеру

На момент 2020 года у Анны Горшковой уже сложилась успешная актёрская карьера. Ни смотря на то, что профессионального актёрского образованию у неё нет, это совсем не помешала звезде сыграть во многих популярных фильмов. И многие режиссёры признавались, что причиной тому послужила внешность актрисы – идеальные черты лица и статная фигура.

С возрастом кожа Анны менялась и в 35 лет она была вынуждена прибегнуть к ботексу и другим косметическим процедурам для поддержания дермы.

Сейчас Анна также старается вести инстаграмм, где постоянно делиться селфи, фотографиями, рецептами красоты и любимыми косметическими процедурами.  

https://300experts.ru/upload/img/5b48857c6af13.jpg

Анна Горшкова – звезда телесериала «Бедная Настя» обладает на редкость привлекательной внешностью и считается эталоном русской народной красоты.

Актриса была вынуждена прибегнуть к помощи специалистов только к 35 годам. Судя по её фотографиям, она сделала несколько уколов ботекса, а также возможно пользовалась услугами контурной пластики. Но даже если звезда и делала уколы красоты, на её лице они выглядят весьма естественно.

Основная заслуга изменений принадлежит здоровому питанию, спорту и регулярному посещению косметических кабинетов, о которых с радостью рассказывает сама звезда в своём инстаграмме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: