Смерть Бориса Клюева — настоящая причина смерти актера

смерть Бориса Клюева

Ушел из жизни Борис Клюев, известный российский актер. Причиной гибели артиста сериала «Воронины» стало онкологическое заболевание, c которым мужчина боролся на протяжении года. Борис Клюев скончался в возрасте 77 лет.

О внезапном уходе из жизни заслуженного актера Бориса Клюева стало известно от директора Тамары Михайловны из Малого театра. Женщина также сообщила, что актер долгое время болел, но при этом продолжал активно работать и сниматься в кино.

Панихида Бориса Клюева пройдет в театре, в котором он служил многие годы. Время и дата похорон пока неизвестны.

умер актер сериала

Краткая биография актера

Борис Клюев — российский актер, который родился в 1944 году. Вырос в семье прекрасных и заслуженных артистов. К сожалению, отец Бориса в возрасте 36 лет внезапно скончался прям на сцене. Мать растила будущего артиста в одиночку, так и не выйдя больше замуж.

Первую роль Борис исполнил в школьные годы, сыграв роль черта в спектакле «Чертова мельница». Данная роль принесла ему большую популярность. После окончания школы мечтал поступить в Щукинское училище, как и его отец, но этом не суждено было сбыться из-за призыва в армию.

Борис Клюев в детстве

Лишь в 1969 году смог окончить театральное заведение им. Щепкина. После учебы пошел работать в Малый театр, где прослужил всю свою жизнь.

Свою первую роль в кино сыграл в картине «Крушение империи». Наиболее популярными картинами мужчины стали: «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Воронины» и «Улицы разбитых фонарей».

Тэги: Борис Клюев

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились