Знаменитости, победившие рак

фото взято из яндекс

Миллионы людей ежегодно умирают от рака. Однако некоторым счастливчикам все же удается победить эту страшную болезнь. Среди них есть немало знаменитостей. Они на своем личном примере доказали, что рак не является приговором.

Майкл Дуглас

знаменитости победившие рак

Знаменитый голливудский актер на протяжении нескольких месяцев боролся с раком гортани. В начале 2011 года Дуглас поделился со своими поклонниками радостной новостью: болезнь отступила. Мужчина признался, что рак заставил его изменить отношение к жизни. Представитель знаменитой актерской династии стал больше ценить время и научился радоваться простым вещам

Синтия Никсон

фото из яндекс

Синтия Никсон, узнав о том, что она заболела раком молочной железы, долгое время скрывала это ото всех. Актриса боялась того, что фоторепортеры проберутся в больницу и снимут ее в неприглядном виде. Синтию спасло то, что она вовремя обратилась к врачам, когда рак еще не успел перейти в терминальную стадию. Успешно пройдя курс лечения, Никсон поняла, что должна поделиться своей историей с как можно большим количеством женщин, чтобы они задумались о своем здоровье и начали чаще посещать кабинет врача.

Роберт Де Ниро

фото из яндекс

В 2003 году у звезды обнаружили опухоль предстательной железы. Доктора дали Де Ниро благоприятный прогноз, так как болезнь была выявлена на начальной стадии. Мужчине сделали радикальную простатэктомию. После этого он быстро пошел на поправку.

Кайли Миноуг

фото из яндекс

Врачи сообщили певице о том, что у нее рак молочной железы в 2005 году. Из-за этого Кайли пришлось отменить большинство концертов. Весь мир следил за тем, как звезда боролась с болезнью. Знаменитость прошла множество курсов химиотерапии. В конце концов, Миноуг пусть и с трудом, но справилась с болезнью.

Анастейша

фото из яндекс

Анастейша также стала жертвой рака молочной железы. Ее мучили сильные боли в спине. Когда она обратилась за помощью к врачам, те сообщили ей страшный диагноз. Певице требовалась срочная операция. У Анастейши была частично удалена грудь, а также несколько лимфатических узлов. Превозмогая страдания, вызванные опухолью, поп-звезда работала над новым альбомом, разрабатывала собственную линию одежды и вела агитационную работу, направленную на то, чтобы женщины всего мира осознали, насколько важно проходить профилактические медосмотры. Музыкантке удалось победить рак. Однако несколько лет спустя случился рецидив болезни и Анастейшу снова положили в больницу. Но и в этот раз врачи смогли выхватить ее из цепких лап смерти.

Tags: Кайли Миноуг, Майкл Дуглас

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились