Мария Миронова и кто ее таинственный муж

Мария Миронова

Мария Миронова является дочерью знаменитого советского актера Андрея Миронова. Именно от своего отца она унаследовала выдающийся талант. Свою славу и популярность в российском кино получила благодаря двум проектам “Свадьба” и “Олигарх”. Стоит отметить и ее роли в спектаклях театра Ленков. Благодаря своему труду и упорству, Мария доказывает всем, что не просто так носит легендарную фамилию Миронова. Личная жизнь актрисы находится под секретом. В 2019 году Мария родила второго ребенка, но она скрывает нового возлюбленного и отца ребенка. Антон Хабаров раскрыл имя таинственного мужа Мироновой.

Мария Миронова
Мария Миронова

Биография 

Будущая артистка родилась в 1973 году. Ее родителями стали легендарный актер советского кино — Андрей Миронов, и талантливая актриса — Екатерина Градова. Мать Марии заполучила свою популярность благодаря роли очаровательной радистки Кэт, сыграв в картине “17 мгновений весны”. Многие говорили, что сама малышка знаменитых родителей приняла участие в съемках сериала, но это не так. Градова в картине держала на руках совершенно чужого ребенка. Свое имя будущая артистка получила в честь бабушки по папиной линии.

Андрей Миронов и Екатерина Градова
Андрей Миронов и Екатерина Градова

Так произошло, что родители девочки разошлись. Андрей Миронов бросил их с мамой и ушел к другой женщине — Ларисе Голубкиной. Девушка была его бывшей возлюбленной, и он даже удочерил ее маленькую дочь. Мать Марии бросила профессию актрисы и вместе с девочкой уехала в деревню Владимирской области. Мария росла спокойной, доброй и стеснительной девочкой. Она с самых ранних лет мечтала стать танцовщицей. После долгих уговоров, Екатерина Градова согласилась и отдала дочь в танцевальный кружок.

Мария Миронова в фильме
Мария Миронова в фильме «Приключения Тома Сойера»

Первая значительная роль маленькой актрисы произошла в 1981 году. На тот момент Марии исполнилось 8 лет. Она исполнила свою первую роль в детской картине “Приключения Тома Сойера”. Мария рассказывала, что не имела большого желания сниматься, но на этом настояли родители. Долгое время Мария не хотела продолжать семейную династию и становится актрисой, но после окончания школы передумала и поступила в театральное училище им. Щукина, где также учился ее отец.

Мария Миронова
Мария Миронова

Закончить училище девушке так и не удалось. Причиной стал роман с Игорем Удаловым, который был старше актрисы на 9 лет. Будучи на первом курсе, Мария ушла в декретный отпуск. В 1992 году она родила сына Андрея. Полтора года актриса занималась сыном, а после решила продолжить обучение. Вскоре получила свой долгожданный диплом и стала актрисой труппы театра Ленком.

Путь к успеху

Мария Миронова и Марат Башаров в фильме
Мария Миронова и Марат Башаров в фильме «Свадьба»

Звездный успех в кино, Миронова получила довольно поздно, в начале 2000 года. Марии предложили сыграть роль в картине “Свадьба”, в которой режиссером был Павел Лунгин. Актрисе не потребовалось проходить кастинг, режиссер был настолько впечатлен игрой девушки, что моментально утвердил ее. Лунгин даже позволил актрисе самостоятельно выбрать себе партнера по фильму. Выбор Марии пал на Марата Башарова. 

Мария Миронова в фильме
Мария Миронова в фильме «Олигарх»

В тот же год российская актриса снялась в картине “Русский бунт”. В 2002 году она получила главную роль в фильме “Олигарх”. В фильме рассказывается о жизни богатого мужчины — Платона Маковского, который напоминает Остапа Бендера, только современного.

Мария Миронова в фильме
Мария Миронова в фильме «Статский советник»

Стоит отметить одну из самых ярких работ Марии в проекте “Статский советник”. Несмотря на то, что фильм не вызвал бурных оваций, критики были в восхищении от игры актрисы. В дальнейшем фильмография артистки пополнилась многочисленными проектами: “Ночной дозор”, “Три мушкетёра” и “Крик Совы” и многие другие.

Личная жизнь

Мария Миронова и ее первый муж Игорь Удалов
Мария Миронова и ее первый муж Игорь Удалов

Как говорилось ранее, первым мужем Мироновой стал бизнесмен Игорь Удалов. В браке у супругов родился сын Андрей. Сейчас Андрей закончил театральное училище им. Щукина и стал актером театра им. Вахтангова. В 1999 году супруги расстались. Инициатором развода стала сама Миронова. Она ушла к другому мужчине — Дмитрию Клокову. Он стал вторым мужем актрисы. Но второй брак Мироновой также распался после 5 лет, прожитых вместе. Предполагают, что Мария не смогла терпеть измены Дмитрия и бросила его.

Мария Миронова и ее второй муж Алексей Макаров
Мария Миронова и ее третий муж Алексей Макаров

Третьим мужем актрисы стал актер Алексей Макаров. Их роман развивался очень быстро и бурно, в таком же ритме пара стала мужем и женой. Но это не смогло сохранить их чувства на долго и супруги развелись через два года. Причиной стала чрезмерная ревность Макарова.

В следствии этого, Мария Миронова предпочла скрытый образ жизни. Она не выставляет на всеобщее обозрение свою личную жизнь и никак не комментирует ее. Единственное, Мария открыто говорит, что ее сердце занято двумя любимыми мужчинами: ее сыном и его отцом.

Андрей Сорока и Мария Миронова
Андрей Сорока и Мария Миронова

В 2019 году актриса родила второго ребенка — мальчика Федора. Долгое время Мария скрывала нового возлюбленного и отца ребенка. Она лишь публиковала фотографии в сети Instagram, на которых видна спина загадочного мужчины. После долгих допросов, женщина заверила поклонников, что родила сына будучи в браке с любимым человеком. Также она отметила, что до брака они пробыли 2 года в отношениях.

Андрей Сорока
Андрей Сорока

Недавно, Антон Хабаров раскрыл имя таинственного мужа Мироновой. Парень является лучшим другом актера Андрея Сороки, который и стал возлюбленным актрисы. Хабаров рассказал журналистам, что Андрей женился на Марии, невзирая на разницу в возрасте 19 лет.

Последние новости

В 2019 году Мария сыграла роль телепродюсера в комедийном фильме “Холоп”, который набрал большие рейтинги и стал очень популярным.

Мария Миронова в фильме
Мария Миронова в фильме «Холоп»

В этом году Миронова приступает к съемкам второй части фильма “Громкая связь” Квартета И. В свободное время от работы, Мария находится со своим сыном. Она рассказала, что хочет больше времени проводить с сыном и боится упустить каждый момент его жизни.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Мария Миронова

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились