Николай Добрынин уходит из «Сватов»: кто уйдёт вместе с ним?

Николай Добрынин покидает Сватов

Новый сезон одноимённого сериала будет снят без участия в нём Николая Добрынина. Актёр играл роль простого и незамысловатого мужчины, который любит выпить — Митяя. Именно эти качества его персонажа и побудили Добрынина отказаться от дальнейшего участия в сериале. Он также подкрепил данные побуждения словами, что он устал быть «Алкашом, побитой собакой и вечным неудачником».

Николай Добрынин уходит из «Сватов»: кто уйдёт вместе с ним?

Исходя из слов Николая, он также недоволен постоянными издевательствами главного героя над его персонажем. Весь сюжет сериала он называет издевательским и не видит себя больше в проекте. Насколько изменится новый сезон «Сватов» без участия в нём Николая Добрынина остаётся только гадать.

Николай Добрынин уходит из «Сватов»: кто уйдёт вместе с ним?

Стоит также отметить, что Николай Добрынин — не первый актёр, который решил завершить своё участие в «Сватах». Проект покинул и Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалёва.

View this post on Instagram

#bridetobe ✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Анна Кошмал вышла замуж и готовится стать мамой. Сейчас всё её внимание устремлено на подготовку к этому радостному событию. Анна играет роль Жени, однако будет ли она принимать участие в съёмках нового сезона — пока неизвестно.

Николай Добрынин уходит из «Сватов»: кто уйдёт вместе с ним?

Известная по роли бабушки Оли, Людмила Артемьева сменила своё место жительства. Отныне она проживает в Германии, по её словам, на «На неопределённый срок».

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: