Муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров (Зима): фото, биография, личная жизнь

Муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров (Зима) фото, биография, личная жизнь

Ксения Бородина — популярная телеведущая и актриса, которая имеет огромное количество поклонников, но также завистников. И всех этих людей интересует биография Ксении, личная жизнь, дети, карьера.

Ксения Бородина: биография, личная жизнь

Телеведущая родилась в международный женский день 8 марта 1983 года в Москве. Ее родители по национальности армяне, но, к сожалению, они развелись, когда Ксении был всего лишь год. Вскоре ее мама выходит замуж, за известного итальянского архитектора и переезжает к нему на родину. Ксения осталась в Москве, ее воспитанием занимались бабушка Галина Ивановна и дедушка Булат Билялович. Телеведущая часто посещала Италию, но оставаться там надолго не планировала, ее всегда тянуло в Москву. После окончания школы Ксения училась на менеджера по туризму, а затем получила второе образование — экономическое.

Но как оказалось, что всё образование, которое она получила, не подходит ей и она хочет, чего больше. Ксения решает стать ведущей на телеканале, но все попытки поиском не венчаются успехом. Отчаявшись, она отправляется к матери в Испанию, но в скором времени, ей улыбнулась удача и ее приглашают стать ведущей шоу “Дом-2”. Благодаря этому проекту Ксения Бородина стала известна и популярна, впоследствии она стала получать другие предложения для работы. В личной жизни Ксении было не мало ярких и волнительных романов, однако практически все они не венчались замужеством. Некоторое время телеведущая встречалась с солистом группы “Динамит” Леонидом Нерушенко, который трагический погиб.

Первый муж Ксении Бородиной — Юрий Будагов

Ксения Бородина познакомилась со своим будущим мужем в 2005 году, бизнесменом Юрием Будаговым. Впервые пара встретилась на съемках программы “Comedy Club”, будучи гостями на мероприятии. Долгое время будущие супруги общались на уровне знакомых, пока не свел случай. Однажды у Ксении среди дороги ломается машина и она обращается за помощью к Юрию, который в свою очередь благородно решает проблему. С того момента пара начала встречаться. Через три года Ксения и Юрий сыграли свадьбу, в тихом семейном кругу. Даже вместо свадебного белого платья, невеста предпочла золотистое вечернее платье. А через год в семье родилась дочь Маруся. Но их брак продлился не долго, уже к 2011-ому году пара развелась.

Второй муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров: биография

Со своим вторым мужем Ксения познакомилась на одном светском мероприятии. О нем известно не много, так как он не является публичной личностью. Бизнесмену Курбану Омарову исполнилось 36 лет, он родом из Дагестана, с очень обеспеченной семьи. Его отец является владельцем крупного строительного бизнеса. В 2003 году Омар приехал в Москву и создал фирму “Жилищная инициатива”. Сегодня он владеет несколькими компаниями, а также объектами недвижимости в России и Канаде. Отец выделил 1/3 долю в своем бизнесе. От первого брака у него есть маленький сын Омар. “Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой” — написала телеведущая в своем Instagram. Роман Омарова и Бородиной получил стремительное развитие отношений, спустя пару месяцев знакомства, Ксения вместе со своей дочкой Марусей переехали в квартиру к Курбану, а уже летом в июле месяце пара сыграла свадьбу.

Торжество прошло с размахом, все расходы Курбан взял на себя. В декабре 2015 года Ксения подарила своему мужу замечательную малышку. Девочку назвали красивым необычным именем — Теона (сокращенно Тея). Уже весной 2016 года начали ходить слухи о их расставании. Поклонники отметили, что пара перестала носить обручальные кольца и вместе выходить на публику. Вскоре и сама Бородина откровенно рассказала о причинах расставания с мужем, обвиняя его в многочисленных изменах. Но ситуация обострилась тем, что он улетел в Испанию в сопровождении Анастасии Самбурской. По его словам, он начал новый проект, в котором звезда “Универ” должна принять участие. Последние новости о супругах весьма радуют, в начале августа пара одновременно опубликовала в своих блогах один и тот же снимок малышки Теи, что поклонником дало вероятность думать, что пара снова вместе.

Дети Ксении Бородиной

36-летняя Ксения воспитывает двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую она родила в первом браке от Юрия Будагова и 3-летнюю Тею от нынешнего мужа Курбана Омарова. Телеведущая часто публикует фото и видео девочек, в котором показывает их досуг. Несмотря на загруженный график, Ксения стремится проводить время с дочерьми, но и от услуг няни не отказывается.

“Для меня воспитание детей неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого. Чтоб я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться. Курбан, конечно, может забрать Тею из садика, Маруську из школы. Он их любит и старается проводить с ними время, но у него есть свои дела и работа”, — объяснила Бородина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: