Последние новости о болезни Игоря Крутого

Ежегодный фестиваль молодых талантов «Новая волна», который прошёл в начале сентября в Сочи, вызвал очередной виток сплетен о болезни и самочувствии Крутого Игоря Яковлевича – продюсера проекта. Фото с известным композитором «Новой волны», которые попали в сеть, в очередной раз взволновали его поклонников. Многих беспокоит осунувшийся внешний вид Игоря Крутого. Elleonora.ru расскажет, что происходит со знаменитым музыкантом.

Игорь Крутой

Слушать альбом Игоря Крутого - Без слов

Болезненная худоба и слухи об онкологии

Слухи о том, что 64-летний Игорь Крутой болен, ходят уже не первый год. Об онкологии композитора заговорили больше 10 лет назад. Тогда ему якобы удаляли кисту на поджелудочной железе. Через несколько лет он снова оказался на операционном столе: по официальной версии из-за проблем с почками. Поклонники были уверены: у Игоря Яковлевича онкология, которую он тщательно скрывает. «Что случилось с Игорем Крутым?», «Рак чего у него?» – подобные вопросы заполонили поисковые системы.

Игорь Крутой

Поклонников также взволновал тот факт, что Крутой не появился в составе жюри проекта «Ты – супер!» и связали это с неважным самочувствием композитора. А когда он очень эмоционально высказался в сети об Александре Хворостовском, который боролся с онкологией, многие ещё больше уверились, что композитор также болен раком. Ни он сам, ни его официальные представители никаких комментариев не давали. Но нездоровая худоба композитора говорила о том, что он всё-таки болен.

Игорь Крутой с семьей
По некоторым данным за последнее время Крутой сбросил более 15 килограммов. Выглядит он измождённым. Это уже не тот обаятельный Игорь Крутой с блеском в глазах, которого так любили поклонники. Онкологию композитора незадолго до собственной смерти подтвердил Иосиф Кобзон в одном из ток-шоу.

View this post on Instagram

#ценитежизнь

A post shared by Игорь Крутой (@igor__krutoy) on

Он рассказал, что Крутой борется с раком и привёл в пример ещё нескольких представителей шоу-бизнеса, которые также страдают от тяжёлого недуга (Александр Розенбаум, Александр Буйнов). Любопытно, что все, о ком говорил Иосиф Давыдович, позже опровергли предоставленную Кобзоном информацию.

Сахарный диабет

Новостей 2018 про болезнь Игоря Яковлевича Крутого и его самочувствие сегодня практически не появляется. Связано это прежде всего с тем, что он живёт на 2 страны: в России и Америке, где его жена Ольга имеет собственный бизнес. Лечиться Крутой тоже предпочитает в Штатах.

Игорь Крутой на Новой Волне

Официальные представители маэстро утверждают, что он страдает от сахарного диабета, а вовсе не от онкологии, и чувствует себя неплохо. Он даже продолжает заниматься спортом, а его резкое похудение связывают со строгой диетой, которую музыкант вынужден соблюдать по предписанию врачей.

Творческий вечер Игоря Крутого

Точки над «i» расставили в сентябре на передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей». Вечер, посвящённый творчеству Крутого, на котором собрались Игорь Николаев, Лев Лещенко, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Александр Серов и другие коллеги композитора, прошёл на дружеской ноте. Пели песни на музыку маэстро, обсуждали здоровье Игоря Крутого. Его сестра заявила, что несмотря на слухи и сплетни, Игорь Яковлевич до сих пор молод и здоров. Назло всем недоброжелателям.

Например, в начале «нулевых» в СМИ появилась информация, что Крутой и вовсе умер. Именно тогда его «похоронили» после первой плановой операции. А впоследствии каждое обращение к врачу Игоря Крутого было раздуто до сенсации.

Очевидно, что все сплетни о том, что у композитора рак – надуманны. Тем не менее, к Крутому обратились в записи родители Хворостовского. Они вспомнили, как он заботился об их сыне, когда тот заболел, и посоветовали Крутому беречь себя: «Ты нужен всем. Борись за здоровье, ты победишь, ты сильный».

Как вы относитесь к творчеству Игоря Крутого?
  • Добавить свой ответ

Очевидно, что болезнь Игоря Яковлевича Крутого, сахарный диабет, пока не прогрессирует и его самочувствие сегодня не должно вызывать опасений. Даже редкие фото в его микроблоге дают понять: у Игоря Крутого сейчас всё хорошо. Его окружают родные и близкие, а сам он продолжает заниматься любимой работой. Редакция сайта Elleonora.ru будет следить за здоровьем музыканта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А вы следите за новостями о здоровье маэстро?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6
  1. Слежу. Очень нравится Игорь Крутой – интеллигентный, образованный, талантливый человек. Так хочется верить, что с ним всё хорошо!

  2. Постоянно читаю в интернете один негатив про Крутого. Наверное, сплетни раздувают специально. Писать о том, что человек здоров, неинтересно. Обязательно нужна сенсация, зачастую, надуманная. Желаю Игорю Яковлевичу ещё долгих лет жизни! Обожаю его творчество и не хочу верить в то, что он неизлечимо болен.

  3. Я не верю в то, что у Крутого диабет. Он неважно выглядит. Я смотрела передачу с ним и заметила, что даже улыбается он через силу. То, что он замалчивает свою истинную болезнь – его право. Но можно просто никак не комментировать эту ситуацию и не вводить поклонников в заблуждение.

  4. Пусть Бог хранит Игоря Яковлевича и он подарит нам много замечательных композиций!

  5. Игорь Крутой —Это Явление современного мира. Эх тот человек Богом целованный.самый талантливый и счастливый -сын.отец.и муж.
    Будьте хранимы Богом. !!!