Иван Краско и его молодая жена: последние новости о семейной паре

Как рассказывают СМИ в последних новостях, на годовщину свадьбы в сентябре 2018 года, Иван Краско и его молодая жена не обменяются уверениями в вечной любви и милыми сердцу подарками. Пожилой артист сообщил прессе, что подал документы в суд на расторжение брака.

Иван Краско и Наталья Шевель

 

Странным остается тот факт, что Иван Краско разводится через суд, а не через ЗАГС, ведь у пары нет ни детей, ни общего мало-мальски ценного имущества.

Вероятная измена жены

Начиная с января 2018 года, в последних новостях из мира шоу-бизнеса долго муссировалась тема увлечения Натальи Краско Андреем Яловиком. До прямого эфира на центральном телеканале мужчина был не особо известен широкой аудитории, хотя папарацци неоднократно рассказывали на страницах новостных сайтов о молодом поклоннике женщины.

Андрей Яловик

Истинное положение вещей прояснилось, когда на передаче «На самом деле» Яловик в итоге признался, что его роман с Натальей Александровной Шевель (бывшая фамилия супруги известного артиста) был заранее срежессирован директором Ивана Краско. За такое вмешательство в личную жизнь пожилого артиста, мужчина был немедленно уволен. Ситуация оказалась более, чем пикантной и для главной героини передачи – Наталья призналась, что увлеклась симпатичным парнем, который использовал ее отношение к нему в корыстных интересах.

Реакция супруга

Пытаясь сохранить достоинство перед многомиллионной аудиторией телезрителей, пожилой артист неоднократно заявлял, что его брак с девушкой, младшей на 60 лет, является неким «педагогическим экспериментом». Якобы союз с молоденькой провинциалкой спровоцирован исключительно благородными стремлениями престарелого ловеласа.

На фоне столь бескорыстных стремлений Ивана Краско, кажется странным его заявление после передачи. Именитый артист рассказал журналистам, что собирается развестись с Натальей Александровной исключительно по причине отсутствия совместных детей. При этом, мужчина признался, что понимает опасения жены по поводу отсутствия отдельно от жилья.

Иван Краско в студии передачи «На самом деле»

Буквально через несколько дней в сети появилось откровенное интервью артиста, в котором он пространно рассказывал, что никогда не ограничивал жен в выборе партнера для реализации самых откровенных своих желаний. И считает себя, чуть ли не названым отцом супруги, желая ей найти достойного спутника жизни. Странное отношение к сложившейся ситуации переполнило чашу терпения Натальи.

Как жены делят артиста

Две Натальи продолжают в прямом эфире высказывать претензии друг к другу. Последняя жена настояла на проведении ДНК-экспертизы по поводу детей артиста. Якобы, мужчина в 72 года стать официальным отцом детей не смог бы (ей виднее!). Эксперты смогли доказать родство Федора, Вани и Ивана Ивановича. Для 27-летней актрисы из Крыма такое положение дел оказалось весьма неприятным.

Краско с бывшей женой — Натальей Валь

Более того, бывшая супруга Ивана Краско, с которой он развелся в 2011 году по причине ее увлечения другим мужчиной, со всей откровенностью рассказала в студии, что готова принять отца своих детей обратно. Пожилой артист не встал ни на чью сторону и призвал всех «жить дружно». Результатом такого нейтралитета стал скандал.

Наталья Вяль (бывшая супруга) упрекала крымчанку в ее неумении вести домашнее хозяйство. Наталья Краско (нынешняя жена) ответила, что она носит фамилию именитого супруга и не собирается от нее отказываться.

Запоздавшая популярность

В кино Иван Иванович пришел очень поздно, предварительно отучившись несколько лет в Ленинградском гуманитарном университете. Благодаря конъюнктурным изменениям к требованиям моряков Балтийского флота, Краско удалось поступить сразу на третий курс ЛГТИ. И прямо на дипломной работе фактурный молодой человек получил приглашение Товстоногова в труппу. На этом везение актера из моряков закончилось.

Иван с знаменитым сыном — Андреем Краско

В арсенале Ивана Ивановича более сотни ролей – эпизодических, незаметных, как памятник очередному вождю в общественном парке. И только смерть Андрея, старшего сына, которого претенциозный отец бросил в детские годы, сделала актера поистине знаменитым. Ко времени своего ухода из жизни младший Краско неожиданно стал очень популярным. Его преждевременный уход из жизни позволил престарелому отцу оказаться на гребне славы.

Умом Ивана не понять, аршином общим не измерить…

После того, как Краско-старший заявил журналистам, что повременит разводиться с молодой женой, экс-возлюбленная артиста Наталья Вяль воспылала праведным гневом. Она раструбила по всему миру, что историю с возвращением блудного супруга в родные стены придумал сам Краско (!). И это при том, что за последние полгода мать его двоих сыновей в прямом эфире неоднократно демонстрировала свои более чем нежные чувства к бывшему супругу.

Вызывает сомнения и искренность чувств самой Натальи Шевель. До участия в ток-шоу никому не известная провинциальная актриса из Крыма согласна была делить квадратные метры с невесткой супруга без особых претензий. В связи с искусственно раздутым интересом к престарелому артисту театра Комиссаржевской у молодой супруги Ивана Краско появились непомерные амбиции и большие деньги.

Какая из жен вам нравится больше?

Она регулярно залечивает душевные раны, вызванные непостоянством престарелого супруга и неустроенностью совместного быта, раскатывая по странам Ближнего и Дальнего зарубежья.

Наталья Шевель на отдыхе с подругой (слева)

В августе женщина опубликовала в Инстаграмм фото из Испании, где отдыхала с подругой. После известия о будущем разводе позвонила супругу из Израиля и попросила подождать с официальным расторжением брака.

Чем окончится эта история с невероятными приключениями 87-летнего Ивана Краско и его бывшими и нынешними подругами – известно только режиссерам ток-шоу, спровоцировавшим интерес читателей к скандальным новостям в желтой прессе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Чью сторону вы поддерживаете?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Я не понимаю Краско, разве он не мог предположить, что его молодая жена просто его использует. Даже не знаю, кого здесь поддержать, они мне кажется стоят друг друга.

  2. Наталья та еще штучка, хочет на двух стульях усидеть. Я поддерживаю Ивана Краско. Его жестоко обманывают и крутят им, как хотят. Пора ему раскрыть глаза.

  3. Они оба в данной ситуации просто пиарятся, чтобы заработать. Наталья молодец, я на ее стороне. Пробивается как умеет.