София Ротару попала в реанимацию

Тревожные новости взбудоражили поклонников певицы. По сообщениям региональных СМИ, София Ротару упала в обморок и попала в реанимацию одной из больниц Уфы. Стали известны причины экстренной госпитализации исполнительницы и ее состояние после критической ситуации.

София Ротару

Административный директор Софии Ротару дал короткий комментарий о действительном положении дел. Но найти фото с этого уфимского концерта не получится: выступление в конце августа 2018 года состоялось на закрытой корпоративной вечеринке.

Слушать песни Софии Ротару

«Никого не узнавала»

Последние дни лета 2018 года принесли плохие новости почитателям Софии Ротару. По данным из собственных источников местных СМИ, украинская певица около полуночи 25 августа, находясь в Уфе, резко почувствовала себя плохо.

Это был не концерт для жителей города, а выступление на закрытом корпоративном мероприятии, куда маститая исполнительница была приглашена. Ближе к завершению программы состояние 71-летней Софии Ротару внезапно ухудшилось, и она, как сообщает региональный сайт, попала в реанимацию. Чтобы оказать звездной пациентке квалифицированную помощь, в больницу были вызваны лучшие врачи.

Красавица София Ротару

Позже стали приходить сообщения о причинах ЧП. По словам медиков:

  • Певица на выступлении упала в обморок из-за резкого скачка артериального давления.
  • Дежурившая на вечеринке скорая помощь в считанные минуты доставила ее в стационар.
  • Очнувшись от беспамятства, София Ротару не могла сначала понять, где находится и никого не узнавала.
Однако стараниями врачей она пришла в себя и память к ней вернулась. «Сейчас София Михайловна говорит, все понимает, это не инсульт», — сдержанно комментируют произошедшее представители медперсонала уфимской больницы.
Любимая певица

Сергей Лавров, концертный директор украинской исполнительницы включился в информационный поток. Он стал давать опровержения того, что София Ротару попала в реанимацию в Уфе. Проблемы с повышенным давлением административный работник отрицать не стал, объяснив произошедшее волнением Софии Михайловны перед выступлением, а также жарой и духотой в зале.

Ротару с семьей
Он сказал, что певица не была в реанимационном отделении, а лишь получила терапевтическую помощь. Теперь, по его словам, звезда вылетела в Москву. Противоречивые сведения о состоянии здоровья Софии Ротару побудили певицу высказаться.

Она сделала это через собственный инстаграм, поместив оптимистичное летнее фото, которое было сделано раньше происшествия. Звезда призналась, что проблемы со здоровьем накануне действительно случились, и поблагодарила армию почитателей за поддержку, добавив, что очень хочется мороженого.

Фото, сделанных после уфимского инцидента в инстаграме Софии Михайловны не появилось, но пока можно любоваться ее более ранними снимками 2018 года.

Неповторимая София Ротару

Надо сказать, что проблемы на сцене из-за гипертонии у Ротару уже случались. Прошлым летом ей стало плохо в Баку на песенном фестивале «Жара».

Стоит ли Ротару взять передышку?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вам нравится творчество Софии Ротару?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. Обожаю Ротару за ее энергичность, красоту и талант. Таких как она не встретишь на нашей сцене.

  2. Раньше слушал ее, но мне кажется она остановилась в развитии. Однообразные песни, ничего интересного.

  3. Ротару конечно шикарная женщина, ее песни знает каждый. Спасибо, что вставили ее сборник, приятно было послушать еще раз.

  4. красивая женщина очень нравиться ее репертуар