Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского: последние новости 2018

В последних новостях за август 2018 года продолжается бурное обсуждение того, что Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся. Певица активно делится со своими подписчиками собственными переживаниями по этому поводу, в то время, как почти бывший супруг ситуацию никак не комментирует.

На своей страничке в Инстаграм Влад закрыл возможность фанатам расспрашивать его о предстоящем разводе.

Инстаграм Влада
Слушать альбом Влада - Осколки души
Рита и Влад

Конец волшебной сказки

Долгое время пара считалась одной из самых прочных и красивых среди представителей «Фабрики звезд – 7». Маргарита Герасимович (настоящее имя Дакоты) постоянно рассказывала своим поклонникам о множестве счастливых моментов их общей с Владом семейной жизни после свадьбы в 2015 году.

Счастливые Дакота и Соколовский

Совсем недавно Дакота родила, и когда на свет появилась дочь Миа, казалось, ничто не затмит безоблачное счастье молодых родителей. Рита и Влад даже завели собственный канал на Ютюбе, в котором подробно и открыто делились историей романтических отношений.

Бесконечное количество фотографий, умилительные посты под снимками с маленькой звездной наследницей в Инстаграм собрали миллионы подписчиков, искренне радовавшихся счастью молодой и красивой пары.
Влад и Рита с дочкой Мией

В августе 2018 года Рита Дакота опубликовала в своем аккаунте неожиданное заявление. Молодая мама рассказала читателям, что несколько лет жила как в тумане и не подозревала о регулярных и неоднократных изменах Влада. По словам Герасимович, тот был настолько умелым актером, что о его пристрастии к другим женщинам она узнала совершенно случайно.

View this post on Instagram

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on


Это предательство было настолько болезненным, что певице потребовалась помощь психолога. Как рассказали открытые источники информации в последних новостях за август 2018 года, Рита Дакота немедленно составила несколько исковых заявлений с помощью адвоката Екатерины Гордон, чья компания специализируется на громких и скандальных расставаниях знаменитых пар из мира отечественного шоу-бизнеса.

Семья Соколовских

По словам адвокатессы, Герасимович претендует на:

  • алименты для содержания малолетнего ребенка;
  • полную опеку над дочерью;
  • единоличное владение совместным жильем в центре столицы с выплатой половины стоимости квартиры бывшему супругу.

Как рассказывает прессе Екатерина Гордон, в качестве компенсации Владу за половину недвижимого имущества Дакота готова отдать общий канал на Ютюбе, приносящий стабильный и неплохой доход.

Насколько мужчина готов пожертвовать собственными капиталовложениями в сдвоенную квартиру в Москве – пока не ясно. Остальные требования супруги мужчина согласен удовлетворить полностью.

Интересно! Состояние здоровья Иосифа Кобзона 2018

Мнение родственников

Для пострадавшей стороны известие о неверности супруга артистки прозвучало как гром с ясного неба. Мама Риты Дакоты, по словам Герасимович, оказалась не готова к вероломному предательству зятя.

Она считала мужчину вполне надежным и верным человеком, радовалась семейному благополучию дочери и была счастлива стать бабушкой.
Рита с мамой

Отец Соколовского опубликовал на ее страничке двусмысленный пост, в котором с одной стороны извинялся за такое поведение взрослого сына, с другой – упрекал невестку в ее желании выносить сор из избы.

По мнению главы семейства, поведение Риты, не захотевшей в скромном уединении пережить внутрисемейную трагедию, он оправдать не может.

Влад Соколовский с отцом

Тетя опального племянника также недовольна отношением Дакоты к сложившейся ситуации. По мнению Татьяны, Рита давно знала о любвеобильном характере супруга и просто выжидала момент, чтобы с выгодой для себя разделить общее имущество и сделать рекламу на личной трагедии.

При этом родственница неоднозначно высказалась по поводу внешности молодой мамы, чье тело после родов слегка изменилось не в лучшую сторону.

Дакота и Соколовский

В сети даже появилось сообщение инсайдера о том, что рассказ о предстоящем расставании и подлых изменах супруга не что иное, как умелый пиар-ход, согласованный с обеими сторонами. Этот пост вызвал бурю негативных эмоций со стороны Герасимович. Она уверена, что подобные слухи распространяют приятели мужа и его родственники.

https://youtu.be/w53StZhXzT8

Очередная пассия или перспективная любовница

Новой девушкой Влада Соколовского подписчики в сети считают Юлию Железнякову, блоггера из Москвы. Девушка также ведет свой канал в Ютюбе, регулярно делится со своими подписчиками секретами красоты и много путешествует.

Она поразительно похожа на соперницу – те же черты лица, светлый цвет волос и обилие татуировок. Правда это или очередная попытка неизвестных пользователей интернета приобрести популярность любым способом – покажет время.
Правильно ли сделала Дакота, рассказав всей стране об изменах мужа?
Блогер Юлия Железнякова

Несколько дней назад провинившийся звездный супруг отправился отдыхать в ночной клуб Нижнего Тагила после концерта. Сопровождал сына его родитель, мужская часть семьи Соколовских, по слухам, весело провела время в компании моделей. К слову, одна из них, Марианна, благосклонно отнеслась к ухаживаниям пока женатого артиста.

Тэги: влад соколовский, дакота, развод

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Алина
    • 2018-08-27
    Ответить

    Я полностью поддерживаю Риту! Влад поступил аморально. Ему нет никаких оправданий. Дакота еще очень даже мягко с ним обошлась.

    • Катя
    • 2018-08-27
    Ответить

    Дакота умница и красавица! Их семья держалась на ней. Влад без нее не сможет ничего достичь.

    • Милана
    • 2018-08-27
    Ответить

    Риточка чуть переборщила, можно было бы это решить как-то мирно и спокойно. Я думаю, ради их дочки они могли бы попробовать построить отношения заново.

    • Елена
    • 2018-08-28
    Ответить

    Сделала бы тоже самое,что Рита!!!
    Предательство-это больно….по себе знаю.
    А Влад-кобель, вот и всё.
    Не расстраивайся,девочка,время всё лечит.Просто потом уже дуешь на воду…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились