Кобзон: состояние здоровья на сегодня, последние новости 2018 год

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Депутат государственной думы, эстрадный певец и просто заботливый муж находится в реанимации. Такое сообщение было оглашено представителями российских СМИ. Берет ли болезнь свое или все же удастся улучшить состояние народного артиста? Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня, последние новости, прогнозы врачей — об этом читайте в нашей статье.

Кобзон состояние здоровья на сегодня

Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Начало болезни, прогнозы врачей

Впервые о заболевание Иосифа Давыдовича страна узнала только в 2005 году. Певец признавался, что изначально болезнь проявлялась в виде недомогания и слабости. Ни о каком серьезном заболевании даже мысли не было.

В ходе проведенного исследования врачи диагностировали рак простаты.

Диагноз поверг всех в шок. «Мне осталось немного» – так сказал народный артист, когда услышал неутешительный вердикт.  Но певцу не дали опустить руки. «Бороться до конца!» – таковым стал девиз, сопровождающий жизненный путь Иосифа Кобзона в течение долгих 13 лет борьбы.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Безусловно, что в одиночку Иосиф Давыдович не справился бы. Поддержкой и опорой все это время была его жена – Нелли Кобзон. Именно она заставила певца взять себя в руки, и еще в 2002 году была проведена первая операция.

Как проходило лечение

Первая операция могла стать последней. Певец впал в кому, в которой провел 15 дней. Но, благодаря поддержке семьи, все закончилось благополучно.

Следующее оперативное вмешательство было в 2005 году в Германии. Однако, и она не позволила певцу вздохнуть спокойно. После операции пришлось лечить пневмонию, пиелонефрит, а, кроме того, был обнаружен тромб в легких.

Болезнь не оставляла певца в покое. В далеком 2008 году Иосиф Кобзон решился на позитронно-эмиссионную томографию. Этот метод позволяет выявить опухоль на ранней стадии и избавиться от нее раз и навсегда. Так как состояние народного артиста ухудшалось с каждым разом, Иосиф Давыдович даже не колебался в принятии решений. «Врачам виднее. Если они говорят, что надо, значит надо. Я сделаю все, чтобы как можно скорее победить болезнь!»

Перед химиотерапией врачи предлагали провести очистку крови, в ходе которой пациенту вводится радиоактивное вещество и выявляется наличие неоплазии. В результате проведенного обследования, врачи прогнозировали быстро разрастающуюся опухоль.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня

В связи с чем, в 2009 год Иосиф Давыдович вновь оказался на столе у немецких хирургов. Операция прошла удачно. Благодаря высококлассной немецкой медицине, врачам удалось избавиться от опухоли. И, в скором времени, Иосиф Кобзон снова вернулся на сцену радовать нас своими песнями.

В 2010 году проявили себя отголоски болезни и застигли певца врасплох прямо на Всемирном форуме духовной культуры. Певец несколько раз упал в обморок. Прогнозы врачей были таковы: анемия, возникшая в результате большого количества операций.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня

«Иосиф Давыдович перехитрил смерть. Его сила воли, железный характер несравнимы с насмешками старухи с косой» – так говорили близкие и родственники народного артиста.

Тем не менее, в 2018 году Иосиф Давыдович вынужден был обратиться к помощи онкоурологов.

Заболевание стало сопровождаться немногочисленными осложнениями.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

28 июля, в субботу, все Средства массовой информации в один голос заговорили об ухудшении состояния народного артиста. Врачи делают неутешительные прогнозы: «пациент находится в одной из известных московских больниц в нейрохирургическом отделении; состояние стабильно тяжелое».

Иосиф Кобзон уже неделю находится в реанимации, но об ухудшении состояния стало известно только сейчас. 27 июля артист был подключен к аппарату искусственного дыхания.

В больницу артист был доставлен на карете скорой помощи в бессознательном состоянии. На сегодняшний день он не встает с кровати. Врачи делают все возможное, чтобы мэтру эстрады не становилось хуже. Родные и близкие не собираются говорить о происходящем.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Иосиф Кобзон: состояние здоровья на сегодня

Врачи же дают неутешительные прогнозы: «13 лет борьбы с раком – срок не малый. Нужно быть готовым ко всему. Но мы надеемся на лучшее!»

Близкие уверены, что все будет хорошо и в скором времени Иосиф Давыдович вновь покажется на сцене.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Комментарии

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 4
  1. к сожелению иосиф кобзон не справится с запущеной болезнью и в ближайшие часы и 2- 3 дня он еще продержится дальше силы будут покидать его :x :x :x нам жалко терять его но судьба решила за него сама

    1. оракул!!! ципунь тебе на язык!!! :razz:

  2. :razz: аракул!! ципунь тебе на язык!!! :razz: