Последние новости Даны Борисовой — борьба с алкоголизмом, психическое расстройство

Известная телеведущая Дана Борисова на днях порадовала подписчиков микроблога новыми яркими фотографиями. Последние новости Даны Борисовой в 2018 году – это не наркотики и не алкоголь, а посвежевшая внешность!

Дата Борисова

ФОТО: Дата Борисова

Что происходит с Даной Борисовой сегодня?

Оказывается, звезда восстанавливает силы и приводит в порядок психику в Таиланде. Фото Даны Борисовой на острове Самуи вызывают неподдельный восторг и интерес. Как ей удалось так быстро вернуться в форму, ведь еще год назад девушка с трудом могла выразить мысль и не отлипала от бутылки?

«Вы такая счастливая и красивая, помолодели на 10 лет!», «На фото вы похожи на Барби!», «Очень милая!», «Не успела прилететь, а уже похорошела», — пишут в Инстаграм звезды поклонники Даны.

Сама телеведущая восторженные отзывы в свой адрес никак не комментирует, но советует пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF.

У Даны необратимое расстройство психики

Несмотря на то, что в сети начали появляться фото похорошевшей Даны, большинство блогеров сходятся во мнении, что у Борисовой явные нарушения психики. Девушка не стесняется ставить себе хештеги #ледисовершенство и #люблюдану, превозносит себя и постоянно занимается самолюбованием.

На вопросы удивленных подписчиков звезда отвечает, что на Самуи она приехала не отдыхать, а работать: «У меня есть собственный центр восстановления De Novo, посмотрите мое видео. Более того, я практикующая модель и ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННАЯ телеведущая!»

На языке врачей подобное расстройство носит название «нарциссизм» и, увы, не поддается лечению. Специалисты могут лишь приглушить симптомы, но избавить Дану от проблемы они не в силах.

Болезнь Даны видна невооружённым глазом. Видимо, у девушки после нескольких лет запоев и невостребованности помутился рассудок. Это заметили не только близкие и друзья, но и совершенно посторонние люди. Максим Аксенов, отец ребенка Даны, переживает за дочь, так как тип нервной системы и нарциссизм могут передаваться по наследству.

Проблемы с дочерью

Популярная когда-то телеведущая была приглашена на программу Александра Гордона «Мужское/Женское». Она поведала зрителям о том, что беспокоится о судьбе ребенка, так как девочка подолгу не видит мать.

Напомним, что последние новости Даны Борисовой о лечении от наркозависимости закончились тем, что бывший супруг отстоял в суде право воспитывать Полину. Максим не постеснялся подать иск в суд с требованием лишить женщину родительских прав, но успешное лечение телеведущей привело к тому, что судья разрешил Дане встречи с ребенком не чаще одного раза в месяц.

Интересно, что Полина наедине с матерью всегда вела себя хорошо, но как только в поле зрения появлялся папа, девочка проявляла бурную агрессию и негатив по отношению к ней.

Звезда не винит себя в случившемся, но считает, что бурная реакция у Полины связана не с ее прошлым, а с тем, что девочка лишена мамы. Что происходит сегодня с ребенком, который вчера с кулаками набросился на мать, пока не известно, но Борисова уверена, что отвоюет Полину у экс-супруга.

Вместо наркотиков и алкоголя – секс

В сети то и дело появляются новости о Дане Борисовой, которая, расставшись с бутылкой, крепко увязла в разврате. Поводом для подобных сообщений стала обнародованная переписка с бывшим бойфрендом звезды. Мужчина разоткровенничался и поделился с журналистами откровенными фото девушки, добавив при этом, что Дана предлагала ему оплатить интим услуги.

Но Борисова опровергла заявление поклонника, отметив лишь, что фото, действительно, ее. Она снимала сама и отправляла молодому человеку не с целью продать себя, а, чтобы поделиться совершенствами своего тела.

Мне нравится фотографироваться на телефон без нижнего белья. Я с удовольствием смотрю на эти фото, а потом делюсь ими. Я не многим отправила снимки, не всем.

Не удивительно, что последние новости Даны Борисовой в 2018 году связаны с интимными фото. Звезда признается, что в ее окружении столько красивых и хороших мужчин, что очень хочется завести с ними близкие отношения. Телеведущая сожалеет, что некоторые из них впоследствии оказываются недостойными и «сливают» ее фото в Интернет. Подобные поступки кавалеров побуждают ее «утопить горе в бутылке», но пока Дана держится, так как очень боится сорваться и вернуться в болото.

Пьет ли Дана Борисова сегодня?

В жизни опальной телеведущей в последнее время происходит много положительных сдвигов, поэтому поклонников очень волнует вопрос: пьет ли Дана сейчас? Борисова дала прессе комментарий по поводу пагубного пристрастия:

Почти год трезвая! Могу сдать любой анализ, чтобы подтвердить – я чиста. С наркотиками покончено, но очень переживаю за алкоголь, вокруг столько соблазнов.

Сильный характер помог звезде преодолеть тягу к наркотикам, алкоголь она обходит за версту. По словам Борисовой, она убрала все стимулирующие психику препараты, даже отказалась от кофе.

На пути к новой здоровой и счастливой жизни телеведущая поменяла окружение. Она не только не принимает спиртное, но и не общается с людьми, которые, по ее мнению, могут вызвать у нее алкогольный срыв.

Жесткие требования предъявляет звезда к новому избраннику: «Я хочу, чтобы он был без вредных привычек и никогда не пил алкоголь. Мой стаж трезвости не такой большой, чтобы иметь связи с пьяными».

Вернуть отношения с мамой

Девушке, только что избавившейся от наркотической зависимости, приходится полностью менять образ жизни. Дана призналась, что хотела бы восстановить нормальные отношения с мамой. Напомним, что болезнь молодой женщины привела не только к потере ребенка, но и к резкому ухудшению отношений с мамой. Вернуть доверие родительницы – одна из важнейших задач Борисовой на сегодня.

Хотелось бы верить, что последние новости Даны Борисовой в 2018 году будут куда более оптимистичными и радужными, чем в прошлом. Ссоры с мамой у звезды возникали на почве ее пагубного пристрастия: мама Борисовой считала, что дочь идет по неверному пути. Сейчас проблема исчезла, а, значит, дорога к сердцу матери открыта.

Наши отношения налаживаются с трудом. Да, я заявляла, что мать меня пичкала таблетками. Но мама не хотела выздоровления, ей надо было зарабатывать деньги на скандальных шоу, ходить по передачам и зарабатывать… Сегодня мама другая, мы нормально общаемся.

Как заявила Дана, она очень устала от скандалов вокруг ее персоны. Сейчас ей больше всего на свете хочется быть рядом с собственным ребенком, растить и воспитывать дочь. Журналистам звезда пообещала, что окончательно забудет о наркотиках и алкоголе, чтобы вернуться в семью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о Дане?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Никчёмная вещь, дура и лентяйка, кто это её востребовал,как ведущую? Говорить не умеет, держаться на публике тоже, мрак!!!

  2. Данычка дай бог тебе силы, терпения, плюнь на всех кто о тебе плохо пишет, и докажи что ты сильная, и думай о дочери это тебе поможет. И знай бог тебя наградил красотой остальное все твоих руках.

  3. враги будут ждать срыва. А срывы могут быть. но не надо отчаиваться. у нас на работе женщина держится вот уже 22 года. были срывы — два раза, длительностью 5 дней, а потом где-то месяц. но она сумела снова взять себя в руки. у нее нет детей, только друзья верные. а у даны есть дочь. я в вас верю. кайтесь и верьте в бога. искренним бог помогает.