Во Владимирской области началась контртеррористическая операция

Контртеррористическая операция во Владимирской области

Во Владимирской области введена контртеррористическая операция. Согласно официальным данным Национального антитеррористического комитета, сотрудники силовых структур заблокировали группу боевиков в одном из частных домов города Кольчугино.

Информационный центр НАК сообщает, что группа вооружённых бандитов планировала провести терракт в одном из городов Владимирской области. Силовики вовремя сумели пресечь возможный террор и не дать боевикам сотворить свой план в жизнь.

На данный момент в операции задействовано множество сотрудников силовых структур, здание оцеплено. Очевидно, что боевики настроены враждебно и операция, скорее всего, закончится ликвидацией вооружённых преступников.

В городе может быть введено специальное чрезвычайное положение в целях безопасности граждан. Насколько известно, террористы планировали теракт в одном из мест массового пребывания людей — какого именно пока не сообщается.

Это не первый случай, когда за последний год был введён подобный режим. Напомним, что в апреле 2019-го года в Тюмени были ликвидированы двое участников террористической организации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: