Яна Рудковская рассказала о разладах в отношениях с Плющенко

Яна Рудковская призналась в том, что в семье произошли проблемы и произошел большой разлад с мужем Евгением Плющенко.

Знаменитый супруг телеведущей не в восторге от ее проекта «Яна Супер». Евгений Плющенко, видимо, совершенно не собирался чуть ли не ежедневно находиться под прицелом камер. Рассказывают, что это даже привело к серьезному конфликту между известным фигуристом и Рудковской.

Плющенко не устраивает Рудковская

Еще в 2019 году пошли разговоры о том, что между супругами произошел разлад. Разногласия по многим вопросам постоянно приводили к конфликтным ситуациям между Евгением и Яной. Олимпийскому чемпиону, к примеру, совершенно не импонирует образ жизни, который ведет его супруга. Плющенко не устраивает то количество светских мероприятий, которое посещает Рудковская. Он вообще предлагал жене уехать жить в деревню.

Рудковская рассказала о проблемах с мужем

Евгений даже купил участок земли в Ленинградской области. В домашнем хозяйстве Плющенко теперь есть бараны, козы и многие другие животные. Однако Яне совершенно не хочется проводить свои дни на лоне природы. Изредка она приезжает туда отдыхать, но буквально на несколько дней.

Впрочем, уверяет продюсер, она вынуждена посещать многочисленные светские мероприятия не потому, что к этому образу жизни лежит ее душа, а исключительно по рабочим целям. На различных богемных вечеринках Яна Рудковская заводит полезные знакомства с потенциальными партнерами. Она считает, что некоторые из них могут когда-нибудь пригодиться ей при запуске очередного проекта.

Плющенко не устраивает Рудковская

Совсем недавно представители прессы решили поинтересоваться, как теперь ведущая общается с фигуристом. Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко смогли прийти к компромиссу и все у них наладилось. Яна отметила, что не стоит за нее переживать в этом плане.

Tags: Евгений Плющенко, Яна Рудковская

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились