Звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно родила

саша черно стала мамой

Звезда «Дома-2» Александра Черно очень хотела стать мамой. В юности девушка сделала аборт, на что врачи сказали, что это пагубно скажется на ее дальнейшем желании забеременеть. Но у девушки все получилось и она наконец-то стала мамой.

Мальчик появился на свет позже, чем планировали на 10 дней. Вполне хороший, здоровый малыш, весом 3640 гр и ростом 35 см. И мама и он чувствуют себя отлично.

Саша Черно родила мальчика

Переживания Черно

Супруг Саши Иосиф все время находился рядом с ней. Он очень переживал за супругу, потому что беременность проходила не легко. «Наш малыш должен был родиться 20 июля, но, кажется, он не торопится. Когда же это случится?» -делится эмоциями Иосиф с подписчиками.

Помимо всего прочего Саша переживала, что из-за лишнего веса у нее будет больше проблем, чем есть. Но, в 10:42 30 июля мальчик появился на свет, и все переживания остались немного позади.

Саша Черно стала мамой

Фотосессия

Молодая мама искренне благодарит всех, кто переживал за нее и поддерживал. Кстати, совсем недавно, еще до родов, Александра приняла участие в фотосессии. Несмотря на много критики по поводу ее фигуры, девушка не побоялась продемонстрировать полуобнаженное тело с некоторыми недостатками.

Позор таким специалистам!

Саша сначала очень близко принимала критику, но потом научилась воспринимать ее спокойно и адекватно. «Многие говорили мне, что я не смогу забеременеть из-за лишнего веса. Даже на телевидении некоторые врачи утверждали это. Позор таким специалистам! От таких надо бежать! Каждый организм индивидуален, а выводы надо делать исходя из анализов. Теперь я счастлива, у меня долгожданный ребенок. Будем воспитывать», — смело говорит Александра Оганесян.

муж Саши Черно с долгожданным сыном
Тэги: ДОМ-2, Саша Черно

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились