Принцесса Беатрис вышла замуж! Королевская свадьба, подобной которой никогда не было

принцесса Беатрис с мужем

Британская принцесса Беатрис наконец-таки вышла замуж за предпринимателя Эдоардо Мапелли Моцци, во время частной церемонии в пятницу 17 июля. Что же известно о тайной свадьбе и каково прошлое молодоженов?

Коронавирусная истерия сорвала свадебные планы многих людей. Среди разочарованных будущих молодоженов были принцесса Беатрис (31) и Эдоардо Мапелли Моцци (37), которые должны были сказать «да» 29 мая на великолепной королевской свадьбе. Однако большим сюрпризом для всех стало то, что фотографии новой пары появились на публике несколько дней назад.

Принцесса Беатрис

Запрет на свадьбы был снят в Англии 4 июля, и стало возможным провести вечеринку до 30 человек. Влюбленные решили не ждать дальше. В пятницу, 17 июля, они провели закрытую церемонию в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре перед 20 ближайшими родственниками и друзьями

Это была свадьба, которую мир буквально никогда не видел. Беатрис — первая королевская невеста, которой удалось сочетаться браком на церемонии без толпы поклонников и журналистов. Она могла сосредоточиться только на любимом человеке и близких.

Что-то позаимствовано у бабушки

Трогательно, что на невесте было платье от бабушки, которое британская королева надела в 1962 году для мировой премьеры фильма «Лоуренс Аравийский», дополняла наряд и тиара Елизаветы II. Королева и ее муж принц Филипп были среди гостей. Это первое мероприятие, которое они посетили после карантина.

платье бабушки

Вероятнее всего, невесту к алтарю привел князь Эндрю, но его не удалось заметить на фотографиях. Прошлой осенью он отстранился от общественной жизни в связи с обвинениями в жестоком обращении с несовершеннолетними девушками. Также на первых фотографиях, опубликованных парой, нет ни младшей сестры Евгении, ни матери, с которой Беатрис очень близка.

Беатрис и Эдоардо

Так кому же британская принцесса сказала «да»? Они встретились с Эдоардо в сентябре 2018 года, но знали друг о друге задолго до этого — у них есть общие друзья, и их родители тоже знают друг друга. Очевидно, что это была любовь с первого взгляда, потому как всего через несколько недель Беатрис представила Эдоарда своим близким в качестве нового партнера.

королевская свадьба

История их отношений

В 2016 году Беатрис рассталась с американцем Дейвом Кларком, потому что их отношения зашли в тупик. Они были вместе десять лет. Многих такой поворот событий шокировал. Мать принцессы заявила тогда, что считает Дейва сыном и против их разрыва.

Когда принцесса Евгения вышла замуж в октябре 2018 года, Беатрис осталась последним незамужним членом королевской семьи. Но она уже была влюблена в своего Эда. Был ли мультимиллионер свободен во время их первых тайных встреч или пытался расстаться со своей невестой и матерью сына Вольфи, не совсем ясно.

Кто облегчил жизнь молодому поколению?

Брак с мужчиной, у которого есть внебрачный ребенок, или брак с разведенным человеком, раньше был серьезной проблемой. В 1950-х годах принцесса Маргарет полюбила разведенного офицера Питера Таунсенда, но королевский протокол был против. А ее дядя, король Эдуард VIII, из-за любви к разведенной Уоллис Симпсон даже отрекся от престола.
В 2013 году, однако, королева благословила Чарльза, чтобы он мог жениться на своей давней любви Камилле Паркер Боулз, хотя оба к тому времени были разведены. А через несколько лет разведенная американка Меган Маркл присоединилась к семье.

королевская свадьба

И сейчас присутствие королевы на свадьбе показало, что внучка получила ее благословение на брак с мужчиной, у которого есть ребенок

Новая семья после родительских скандалов

Хочется надеяться, что семейная жизнь Беатрис будет тихой и безоблачной, в отличие от ее родителей. Мать принцессы, герцогиня Ферги, долгие годы считается «паршивой овцой» в королевском клане. О ее долгах, ожирении, безвкусном стиле одежды или изменах мужу с финансовым консультантом, кажется, знает вся Великобритания.

принцесса Беатрис с мамой

Да и принц Эндрю, отец Беатрис, как говорят, никогда не беспокоился о верности. Он обвиняется в принадлежности к влиятельным мужчинам, которым финансист Джеффри Эпштейн поставлял несовершеннолетних девушек для развлечения. Некоторые его жертвы уже начали давать показания. Например, Вирджиния Гиффре утверждает, что в 2001 году, когда ей было 17 лет, она спала с принцем.

Tags: принцесса Беатрис

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились