Гарик Харламов рассказал об отношениях с Яной Кошкиной

Харламов вместе с Яной Кошкиной

Комика Гарика Харламова начали часто видеть в компании вместе с телеведущей Яной Кошкиной, и долго не думая, пресса сразу же приписала им роман. Харламов не стал молчать и рассказал об отношениях со звездой.

Не выдержал натиска общественности

Совсем недавно Гарик Харламов гордился своей женой и был порядочным семьянином, но как говорится, что-то пошло не так. 39-летний артист подал на развод. Гарик Харламов не выдержал натиска общественности, которая постоянно «зудела» ему на ухо, что он «лох», «подкаблучник» и «рогоносец».

харламов и асмус разводятся

Подписчики таки добились своего, открыв глаза Гарику на происходящее вокруг него. Все фанаты Харламова писали о том, что его жена, великолепная актриса Кристина Асмус ведет себя непотребно при живом то муже и фильм «Текст» вызвал прямо-таки шквал возмущений.


Гарик отбивался, как мог, говоря, что это работа и он восторгается своей женой и блестяще сыгранной ролью. Но, по-видимому пользователям Instagram удалось сорвать с Харламова «розовые очки», эйфория улетучилась и Гарик подал на развод.

харламов вместе с Кошкиной

Новый роман с Кошкиной


Развод ещё не состоялся, а подписчики опять обсуждают и комментируют, но теперь уже поведение Гарика. Они пишут, что видели не раз вечером Харламова с актрисой Яной Кошкиной. Но Гарик опроверг эти слухи и сказал, что Яна — это товарищ по цеху.


На самом деле желающих девушек занять место Кристины Асмус много, ведь Гарик Харламов завидный жених. Сейчас самое время для Ларисы Гузеевой поехидничать насчёт статуса Гарика. Ей бы стоило написать с десяточек злорадных комментариев, как это делал совсем недавно Харламов, привязавшийся, как банный лист к Гузеевой.

харламов рассказал о романе с Кошкиной

Завидный жених


Гарик Харламов довольно-таки умный и хитрый парень, который заводит только мимолётные интрижки. Так что заполучить богатого жениха, занимающего 20-ое место в списке Forbes не так уж и легко. Гарику везёт во всём, у него есть любимая работа, он много снимается, является сам продюсером телепроектов, задействован на корпоративах, интернет магазины и реклама приносят не малые доходы. Вот только личная жизнь у Гарика никак не складывается. Как говорится «на поруки» его взяла семья друзей, Паша и Ляся. Они актёра-холостяка подкармливают и развлекают по вечерам.


Пользователи соцсетей спорят и делают ставки — «Как быстро завладеет Гариком Харламовым третья блондинка и будет ли это блондинка?».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий