Кто и за что нападает на певицу Ольгу Бузову

нападение на бузову

Вот-вот в Instagram Ольги Бузовой замелькает цифра в 22 млн. Этот результат не может никто повторить из ее коллег. Она может чувствовать себя по-королевски. Но ей некогда расслабляться. Почти ежедневно нагора она выдает новую продукцию

И это сопровождается всегда массой восторженных отзывов. И среди них так редки критиканские комментарии, что ими стоит поинтересоваться.

Бузова надоела подписчикам

Выявляется, нелицеприятные отклики возникли не на пустом месте. Если приглядеться к ее фотографиям, например, от 11 и 12 июля, то окажется, что они очень похожи. Одинаковые позы с втянутым до ребер животом, выпяченной вперед грудью уже изрядно начали надоедать кое-кому.

нападение на бузову

Любопытно, что фалловеры отделываются односложными словами, называют ее шикарной, красавицей, бомбой. Но больше внимания обращают явно не на певунью, а на ее красивые и разнообразные купальники.

Актерское мастерство от звезды «Дом-2»

Ее же презентации с потугами на актерское мастерство проходят и вовсе не безоблачно.

Так, видео 12 числа встретили на ура. Ольга не поворачивала голову к зрителю, не раскрывала рта. Акцент, по сути, был сделан на ее оголенных плечах, длинных ногах, ритмичных и, в то же время, плавных движениях.

бузова разозлила подписчиков

Этой сценкой заинтересовалось более пяти миллионов подписчиков. Куда меньший резонанс получил ролик, снятый снова на верхотуре, но на следующий день. Этому ее детищу досталось на орехи.

Некоторые комментаторы утверждали, что ничего глупее еще не видели. И актриса она аховая, и сюжет дурковатый. Не понравился ее троллинг по поводу желания похудеть.

Дизлайки за правильное питание

А 16 июля дизлайки Оля получила за контент о правильном питании. Конечно, это была реклама определенной торговой марки. А обсуждали не ее, а фигуру звезды.

К тому же, если раньше высмеивали ее старания выглядеть моложе, то теперь злопыхатели полагают, что она неискренна и в своих постах. Питается ли она так, как рассказано в них, или только за деньги пропагандирует то, к чему сама не притрагивается?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий