Вся правда о болезни Надежды Бабкиной

надежда бабкина

Новость о том, что народную артистку Надежду Бабкину госпитализировали, не на шутку взволновала ее поклонников. Возможно, певица заразилась коронавирусом. Все с напряжением ждут от врачей информации о состоянии Надежды.

Увезли на «скорой»

Надежда Бабкина 12 марта вернулась из США и сразу решила самоизолироваться. В своих публичных обращениях она всех призывала оставаться дома. С удовольствием артистка проводила время в саду, читала книги, разбирала гардероб и делала еще массу подобных вещей, на которые не хватало времени из-за плотного графика работы.

надежда бабкина

70-летний юбилей звезда эстрады планировала отпраздновать с большим размахом, но из-за пандемии коронавируса это оказалось невозможным. Поэтому было решено отметить праздник в кругу близких людей. 19 марта певица, актриса, телеведущая Надежда Георгиевна Бабкина принимала поздравления не только членов семьи, но и известных фигур творческой интеллигенции. Всего на торжестве было около 50 человек. Хоть именинница и волновалась, но все прошло замечательно.

По прошествии нескольких дней ее стали беспокоить боли в сердце и общее недомогание. Певица решила прибегнуть к самолечению, но улучшений не последовало. Бригада скорой помощи, прибывшая 1 апреля, предложила госпитализацию. Бабкину доставили в частную клинику, специализированную для лечения COVID-19 и пневмонии. Родственники артистки почти неделю скрывали факт ухудшения ее здоровья и утверждали, что она дома и хорошо себя чувствует.

Диагноз поставлен

Врачи скорой помощи, при обследовании грудной клетки пациентки, отметили хрипы и высказали предположение о пневмонии, которая обосновывает и боли в области сердца. В итоге в больнице знаменитости был поставлен диагноз – обширная двусторонняя пневмония. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Такое лечение часто применяется при осложненной пневмонии. Чтобы повысить эффективность работы аппарата и проводимого лечения, было решено ввести Надежду в медикаментозную кому.

здоровье надежды бабкиной

Было проведено исследование на наличие коронавируса, два теста показали отрицательный результат. Хотя согласно телеграм-каналу Mash, первый тест был положительным. Но близкие артистки данную информацию не комментируют и утверждают, что она не общалась ни с кем, кто мог быть заражен.

Бабкина находится в отдельном боксе, где навестить ее не представляется возможным. Входить может только медперсонал в защитных костюмах.

Прогнозы врачей

По словам врачей, состояние Надежды Георгиевны очень похоже на коронавирус. Хотя наличие вируса не выявлено, медики с полным правом подозревают возможность ошибки в результатах исследований. Уже доказано, что коронавирус может мутировать. В таком случае существующие тесты могут и не распознать новый вид вируса.

коронавирус или нет?

Врачи состояние певицы отмечают как тяжелое, но стабильное, с положительной динамикой. При таком диагнозе наблюдаемая клиническая картина абсолютно нормальна. Прогнозы достаточно оптимистичны и сулят певице благополучное выздоровление.

Звезда эстрады Надежда Бабкина, несмотря на возраст, неустанно трудилась в театре и на телевидении. Со слов ее представителя, на отдых времени катастрофически не хватало – плотный график работы, да и подготовка к юбилею шла полным ходом. Артистка периодически обращалась за медицинской помощью. В клинике ей делали инъекции витаминов. Это, как оказалось, было необходимо для поддержки иммунной системы.

Таким образом, состояние здоровья звезды по многим аспектам попадает в зону риска. Остается только пожелать всеобщей любимице скорейшего выздоровления!

Tags: Надежда Бабкина

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились