Мама Ксении Собчак госпитализирована в больницу для зараженных коронавирусом

68-летняя сенатор и член Совета Федерации Людмила Нарусова, известная подавляющему большинству россиян не как политик, а как мама Ксении Собчак, попала в больницу на Коммунарке два дня назад. Сейчас врачи оказывают ей всю необходимую помощь и уверяют, что угроза жизни отсутствует.

Как все началось?

Людмила Нарусова продолжительное время находилась в самизоляции, в загородном санатории, такое решение политик приняла добровольно, по причине того, что в последнее время контактировала с людьми, прибывшими из-за границы. Сенатор не посещала Совет Федерации, чтобы не стать источником возможного распространения вируса, а вчера Сергей Собянин официально призвал всех сенаторов старше 65 лет, не ходить на работу.

Мама известной телеведущей Ксении Собчак более двух недель не общалась даже с собственной дочерью, из-за того, что Ксения сейчас работает над авторским проектом «Док-ток», который расскажет зрителям о реальной обстановке с COVID-19 в России.

Телеведущая считает, что настоящая статистика в России замалчивается, поэтому ездит со съемочной группой по инфекционным больницам, общается с врачами, а также заразившимися и выздоровевшими и готовится обнародовать собственный взгляд на ситуацию. По слухам, Людмила Борисовна даже обижалась на Ксению из-за того, что она слишком сильно осторожничает, и не приезжает к ней в гости.

Несмотря на режим изоляции, у Нарусовой 25 марта все же поднялась температура и появились проблемы с дыханием, поэтому женщина попросила свою дочь вызвать для нее скорую помощь, врачи которой, проанализировав симптомы, приняли решение везти 68-летнюю Людмилу Борисовну в больницу на Коммунарку.

Диагноз Людмилы Нарусовой

Ни сама Нарусова, ни ее дочь скрывать диагноз не стали. По предварительным данным, у мамы Ксении Собчак выявили вирусную пневмонию, и сразу взяли мазки на COVID-19. Спустя некоторое время Ксения опубликовала в своем микроблоге информацию о том, что тест на коронавирусную инфекцию, к счастью, оказался отрицательным: «Результат теста отрицательный. Диагноз – Пневмония. Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда!».

Тем не менее, телеведущая призвала знаменитых людей нашей страны не относиться к этому диагнозу «как к чуме», не скрывать настоящие диагнозы и откровенно рассказывать о своем состоянии поклонникам.

Коллеги Людмилы Нарусовой по Совету Федерации признались, что были искренне удивлены новостью о том, что сенатор Людмила Нарусова госпитализирована в больницу. Некоторые из них рассказали, что общались с ней в день госпитализации, и ее голос по телефону был веселым и бодрым, Людмила Борисовна ни на что не жаловалась и была готова к обсуждению рабочих вопросов. Остается предположить, что либо женщина скрывала свое истинное состояние, либо ухудшение самочувствия произошло слишком стремительно.

Как мама Ксении Собчак чувствует себя сейчас?

Состояние здоровья Людмилы Нарусовой сейчас оценивается как стабильное и не вызывает опасений у медицинских специалистов. Она лежит в больнице на Коммунарке, проходит все необходимые обследования и получает лечение.

Коллеги сенатора говорят, что каждый день с ней «на связи», женщина утверждает, что чувствует себя «вполне удовлетворительно» и находит силы на то, чтобы удаленно решать рабочие вопросы.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Ксения Собчак, Людмила Нарусова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились