Евгений Петросян и Татьяна Брухунова тайно стали родителями

Личной жизни Евгения Петросяна можно только позавидовать. В конце прошлого года 74-летний юморист, вскоре после скандального развода, женился в пятый раз на девушке, моложе себя на 43 года. И пока поклонники недоумевали, как можно было так поступить с Еленой Степаненко после 33 лет брака, сатирик даром времени не терял. Инсайдеры сообщают, что 13 марта у «молодоженов» Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок в одной из элитных медицинских клиник Дубая. И солидный возраст Евгения Вагановича не помешал его счастливому отцовству.

Рождение ребенка: последние новости

Официального подтверждения новости со стороны новоиспеченных родителей пока не было, пол, рост и вес малыша тоже держат в строжайшем секрете, однако друзья пары проболтались журналистам, что родился мальчик, а Брухунова и Петросян невероятно счастливы. Делать тайну из личного, которое давно стало публичным – в стиле пары. Свадьбу они тоже долго не подтверждали, называя вопросы журналистов об их семейном статусе «издевательством и наглым вмешательством в частную жизнь».

Слухи о том, что Татьяна Брухунова ждет ребенка от Евгения Петросяна появились полгода назад, и спровоцировала их сама Татьяна. Девушка слишком активно начала интересоваться информацией о материнстве, подписалась на несколько пабликов, посвященных деторождению и модной одежде для малышей. 31-летняя супруга юмориста умело окутала тайной свое состояние, не подтверждала, но и не отрицала беременность и маскировала зону живота под объемными нарядами.

Однако, в последнее время она, напротив, начала демонстрировать стройную фигуру, и это позволило сделать выводы о том, что ее, «беременность» была инсценировкой, ребенок у Евгения Петросяна родился благодаря услугам суррогатной матери. Пока неизвестно, почему супруги выбрали такой способ появления малыша на свет, тем более в Дубае. Там такие услуги стоят на порядок дороже,  чем в России. По слухам, рождение малыша обошлось Евгению Вагановичу не менее чем в 5 миллионов рублей, но что значит эта сумма по сравнению со счастьем позднего отцовства.

У юмориста уже есть дочь, Викторина, которой недавно исполнился 51 год, а для Татьяны новорожденный малыш стал первенцем. Викторина не поддерживает новое романтическое увлечение своего отца. В вопросе разделе имущества при разводе, дочь Евгения Петросяна встала на сторону Елены Степаненко, а после и вовсе, решила сделать паузу в общении с ним.

Говорят, что рождение детей в столь зрелом возрасте заставляет родителей чувствовать себя на порядок моложе, и Евгений Петросян, судя по всему, не исключение. Поклонники заметили, что супруги «расцвели» рядом друг с другом, Татьяна стала более ухоженной и стильной, а Евгений Ваганович поменял гардероб на более «молодежный». Остается надеяться, что рождение ребенка сделает их еще счастливее.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: атьяна Брухунова, Евгений Петросян

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились