Анфиса Чехова перенесла операцию на ногах

Популярная телеведущая заставила своих поклонников поволноваться. Несколько дней назад она опубликовала в микроблоге тревожный пост о том, что ей предстоит плановое хирургическое вмешательство. Однако уже на следующий день стало ясно, что Анфиса Чехова после операции чувствует себя хорошо, шутит и даже выкладывает в сеть провокационные фотографии.

Какую операцию сделала Анфиса Чехова?

Оказалось, что у 42-летней телеведущей были давние проблемы с венами на ногах. С течением времени ситуация только ухудшалась, поэтому врачи — флебологи порекомендовали ей не откладывать лазерную коррекцию уже сейчас, чтобы избежать более серьезных вмешательств в дальнейшем.

Возможно, причиной  варикозного расширения вен в столь раннем возрасте стал недавно сброшенный вес Чеховой. Лишние килограммы ушли, а часть проблем, вызванных их длительным присутствием, осталась. Тем более, что кроме проблем с ногами у Анфисы есть еще проблемы с позвоночником, протрузии в шейном отделе.

Телеведущая решила разделить с поклонниками своими переживания по поводу предстоящей операции, потому что панически боялась Причем не самого хирургического вмешательства, а наркоза, ему предшествующего. Подобные операции на венах, по ее мнению, относятся к категории простых, а вот внутривенная анестезия – гораздо опаснее.  К счастью, все прошло как нельзя лучше, и уже на следующий день Чехова вместе с подписчиками смеялась над своими страхами.

Хотя, говоря о панических страхах, связанных с анестезией, она, конечно лукавит. Ни одна операция по улучшению внешности не может обойтись без общего наркоза, и это в свое время Анфису не останавливало.

Последние новости о состоянии Анфисы Чеховой

Сейчас телеведущая уже находится дома и соблюдает все предписания врачей. Она с головой погрузилась в работу и старается не снижать темпа жизни, несмотря на послеоперационный период.

Отдыхать, и действительно некогда. Ситуация, сложившаяся в мире вызывает экономический кризис, который сильно бьет по сектору малого бизнеса. Многие журналисты сейчас пытаются сделать бесплатную рекламу перспективным предпринимателям, отчасти потому, что сами ими являются, и Анфиса тоже в их числе.

Несмотря на период реабилитации, после операции Анфиса Чехова уже порадовала подписчиков своего Instagram «горячими» фото. Она снялась в откровенном домашнем халате и компрессионных чулках, которые на снимке выглядели совсем не по-больничному. Телеведущая пошутила, что с макияжем и прической ей помог сын.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Анфиса Чехова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились