Барбара Брыльска борется с онкологией: правда или вымысел?

Несколько дней назад стало известно, что знаменитая польская актриса, полюбившаяся российским зрителям благодаря роли Наденьки в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» сейчас переживает непростой период. 78-летняя Барбара Брыльска борется с раком, и предпочитает не делать из этого события никакого шума.

Как сейчас чувствует себя актриса?

Здоровье начало подводить Барбару Брыльску довольно давно, она все реже стала посещать светские мероприятия и появляться на театральных подмостках. Объясняла свой затворнический образ жизни проблемами со спиной, газеты даже писали о том, что из-за сильнейшего радикулита актрисе пришлось нанять себе сиделку. В редких интервью на вопрос о том, чего ей сейчас больше всего не хватает, отвечала – здоровья.

И вот, в сети появилась информация о том, что ее болезнь гораздо серьезнее. Популярное издание Starhit обнародовало информацию о том, что Барбара Брыльска страдает от довольно редкого онкологического заболевания – рака горла. Возможно, оно возникло из-за давнего пагубного пристрастия, актриса курит более 30 лет.

Журналистам удалось дозвониться до любимой советской актрисы. В ходе короткой беседы информацию о своей болезни она не опровергла, хотя попросила не обсуждать болезнь и не нагнетать панику относительно состояния ее здоровья.

Брыльска рассказала, что врачи используют новейшие методики лечения и дают ей самые позитивные прогнозы, она призвала поклонников не сгущать краски и просто пожелать ей здоровья. Актриса предпочитает концентрировать свое внимание на более интересных вещах и каждый день наслаждаться жизнью.

Последние новости о состоянии Барбары Брыльски

Сейчас актриса живет в загородном доме, в Варшаве и неукоснительно соблюдает правила карантина, вызванного коронавирусом. Барбара Брыльска старается вообще не выходить из дома, тем более что одиночество ее не тяготит. У актрисы есть любимая кошка, о которой она заботится, несколько раз в неделю к ней приезжает сын с семьей, привозит необходимые лекарства, продукты и помогает по дому.

Брыльска постоянно общается с врачами, и выполняет их назначения, чтобы как можно быстрее победить свой тяжелый недуг, по ее словам, медики сделали все, что могли и теперь для полной победы над онкологией ей понадобится только время.

Интересно, что спустя несколько часов другое популярное издание, «Звезда»  опубликовало фрагмент интервью актрисы, в котором она опровергла слухи о своей болезни, и назвала эту информацию странными слухами.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Барбара Брыльска

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились