Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые рассказали о своих отношениях

Совсем недавно Максим Виторган и Нино Нинидзе вернулись из романтического путешествия, и их фото вместе с публичными признаниями друг другу в любви стали одной из самых обсуждаемых новостей. Актеры организовали в Омане колоритную фотосессию, а популярное издание опубликовало их снимки и откровенный рассказ об отношениях.

История любви Максима Виторгана и Нино Нинидзе

Впервые информация о том, что Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются появилась в июле прошлого года, правда, тогда никто не верил в то, что их роман продлится долго. Максим был еще погружен в переживания после окончания шестилетнего брака с Ксенией Собчак, а Нино и вовсе находилась на стадии бракоразводного процесса с супругом Кириллом Плетневым.

Тем более что сама 28-летняя актриса первое время яростно опровергала отношения с 47 летним актером, несмотря на то, что Максим, не интересующийся мнением большинства, практически сразу начал публиковать в своем микроблоге их совместные фото.

Неофициальным подтверждением отношений стал их совместный выход на премьеру фильма «Гив ми либерти». Актеры нежно держались за руки и не скрывались от вспышек фотокамер.

Слухи о расставании

Прошло девять месяцев, а Нино и Максим до сих пор вместе, несмотря на то, что несколько месяцев назад сами спровоцировал слухи о том, что расстались. Судя по всему, это была всего лишь небольшая ссора, раздутая хейтерами до планетарных масштабов.

Все началось с того, что Максим оставил комментарий с комплиментами под фото своей давней знакомой и коллеги Олеси Судзиловской, а Нино это не понравилось. Примерно в то же время в сети появились слухи о том, что Нинидзе закрутила служебный роман с режиссером Шота Гамисония, и даже забеременела от него, а Максим в своем микроблоге процитировал высказывание Льва Толстого, о том, что «Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали».

Опровергать расставание и делать громкие заявления влюбленные не стали, они лишь в который раз вместе появились на светском мероприятии, открытии серии кинопоказов «Хроники Катастрофы», и у всех присутствующих там не осталось сомнений: «Нино и Максим счастливы вместе».

Максим Виторган и Нино Нинидзе: последние новости

Недавнее путешествие в Оман стало не первым для влюбленной пары, они стараются как можно больше времени проводить вместе, а подтверждением серьезности их намерений может стать то, что Нино и Максим на отдыхе в Греции познакомили детей от предыдущих отношений, четырехлетний Александр и трехлетний Платон неплохо поладили.

Некоторое время назад в сети даже ходили слухи о том, что Максим и Нино планируют пожениться в марте 2020 года, однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

Сейчас Нино и Максим живут вместе, об этом проговорился сам актер, написавший некоторое время назад трогательный пост, о том, что счастлив каждое утро просыпаться рядом с Нино. Секретом своих крепких отношений актеры считают умение ставить свое эго на второй план, и, судя по тому, что они стараются наслаждаться каждой минутой, проведенной друг с другом, и не кричат на каждом углу о своей любви, их отношения надолго.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Максим Виторган, Нино Нинидзе

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились