Гарик Мартиросян высказался о Владимире Зеленском

Гарик Мартиросян является российским шоуменом, юмористом и ведущим ТВ, «резидентом» шоу Камеди Клаб. Он также является продюсером проектов от Камеди Клаб. Недавно в прессе появилось интервью, где Гарик Мартиросян о Зеленском сказал несколько слов.

Немного об интервью телеведущего

Неоднократно в прессе появлялись данные о том, что Гарик Мартиросян высказался о президенте Украины – Зеленском. Согласно информации из открытых источников, продюсер в шутку провел сравнение между своими достижениями и заслугами президента, который тоже начал свой карьерный путь с участия в КВН.

В своем интервью шоумен отметил, что Зеленский лишил смысла жизни участников КВН. Он отметил, что Зеленский стал руководить огромной страной, тем временем проблемы ведущего кажутся небольшими в сравнении с такой должностью – например, понравится ли шутка зрителям.

Гарик играл в команде КВН с начала 90-х гг. по 2002 год. Во время своего интервью он сообщил о творчестве, участии в новых проектах, КВН. Помимо этого, согласно источникам, старт у них с Зеленским оказался одинаковым.

Шоумену предложили сольный стендап, тем временем, Владимир Александрович занял должность президента и управляет целым государством. Цели и достижения продюсера, по некоторым данным, потеряли смысл, ведь, казалось бы, такой же артист, как и он, смог занять такой пост и взять на себя столько обязательств.

По мнению продюсера, он бы не смог взять на себя ответственность за целую страну и стать президентом. Он лично знает Зеленского и уверен, что тот справится и сможет подойти к делу со всей ответственностью.

Участие шоумена в политической деятельности

В настоящее время можно сказать, что карьера у шоумена сложилась удачно. Он является продюсером нескольких популярных телевизионных проектов, стал ведущим и занимает должность сценариста кино. Он уже практически перестал выступать в юмористическом жанре, но принял решение снова появиться на сцене с сольным стендап – концертом. У него множество поклонников, которые положительно отзываются о деятельности шоумена.

При этом, согласно данным источников, он признался, что не может назвать рост карьеры значительным прорывом. В шутку он отмечает, что нынешний президент Украины лишил смысла жизни участников КВН.

Тем не менее, Мартиросян ранее, еще до назначения Владимира Александровича, пытал счастья в политике и баллотировался в парламент Армении. По мнению самого ведущего, эта история является смешной. Тем не менее, он выбрал творческий путь и планирует запустить свое шоу на Ютуб.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Гарик Мартиросян

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились