Людмила Артемьева покинула проект “Сваты-7”

Людмила Артемьева

Потрясающая Людмила Артемьева, которая много лет блестяще исполняла роль Ольги Ковалевой в знаменитом проекте “Сваты”, приняла решение покинуть проект и не продолжать участие в съемках сериала. Данной информацией поделилась ее коллега по площадке Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько. Актриса считает, что всему виной стали деньги.

сериал "Сваты"

Людмила Артемьева покинула проект из-за денег

В одном из интервью, актриса Татьяна Кравченко рассказала о пережитых чувствах при встрече с актерами по съемочной площадки проекта, после долгой разлуки. Она была очень рада, снова увидится и поработать со своими любимыми коллегами по сериалу — Федей и Николаем. Помимо Людмилы Артемьевой, которая покинула проект и отказалась от съемок сериала. По какой причине, Кравченко не знает, но предполагает, что из-за финансового вопроса. Актриса считает, что Артемьеву не устроила сумма гонорара.

сериал "Сваты"

Также Кравченко поделилась информацией о съемках сериала. В новом сезоне проекта “Сваты-7” покажут историю супругов Будько в молодости: как они познакомились, как развивались их отношения. Роль Ивана Будько в молодости исполнит его настоящий сын Виктор, а роль героини Валентины — актриса Дарья Рыбак. Кравченко считает это интересней идеей и неожиданным ходом.  

Актриса Артемьева прекрасно исполняла роль своей героини в проекте “Сваты” с самого начала и первых серий. Но на данный момент, видимо, у актрисы возникли противоречия с продюсерами. Грустную новость для поклонников подтвердил также актер Добронравов. Он сообщил, что не слышал об уходе актрисы, но и не видел ее на последних съемках.

Седьмой сезон сериала «Сваты» станет последним

Режиссер проекта Яковлев сообщил новость о том, что седьмой сезон проекта “Сваты” станет последним. Режиссер и актеры приступили к работе над сериалом в этом году. Недавно прошли съемки зимнего блока, которые были удачно завершены.

Людмила Артемьева

Также Яковлев сообщил, что большая часть сцен сериала отснята, лишь осталось отснять несколько эпизодов в летний период времени. Режиссер отрицает информацию о том, что им пришлось переснимать весь материал заново. Выход сериала “Сваты-7” на телеэкраны запланирован на 2021 год.

Причины задержки выхода 7 сезона «Сваты»

Стоит напомнить, что первый сезон “Сваты” показали на телевиденье в 2008 году. В течение 5 лет сериал радовал своих зрителей и поклонников, но в 2013 году, к сожалению, съемки сериала были “заморожены” в связи со сложной политической обстановкой. Но несмотря на это, создатели юмористического сериала решили в 2016 году возобновить его съемки. 

Людмила Артемьева и Федор Добронравов

Первые пять частей проекта (последнего сезона) были отсняты в городах Грузии и Белоруссии. После чего, создатели проекта столкнулись с проблемами. Причиной стал — Верховный суд Украины, который поставил запрет российскому актеру Добронравову на въезд в Украину. Суд обосновал это тем, что актер гастролировал по Крыму в 2016 году и поддержал вхождение в состав Российской Федерации территории полуострова Крым.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий