Кэти Перри беременна от Орландо Блума – последние новости пары

В прессе появилась информация о том, что Кэти Перри беременна от Орландо Блум. Ранее она встречалась с вокалистом Трэвисом МакКойем, но ближе к концу нулевых годов она с ним рассталась. Также она встречалась с комиком Расселом Брендом. Развод пары был официально завершен в 2012 году.

В том же году исполнительница стала встречаться с Джоном Майером, но отношения были завершены спустя 3 года. В 2016 году автор песен познакомилась с актером Орландо Блум. После этого неоднократно в СМИ появлялись данные, что у пары серьезные отношения. 14.02.2019 стало известно, что Кэти была обручена с Орландо. В марте 2020 стало известно, что пара ждет ребенка.

Что известно о беременности

В начале марта 2020 года исполнительница опубликовала свой новый клип. В нем Кэти Перри снималась беременной, у нее был заметен живот. Таким способом она показала свою первую беременность. Срок пока неизвестен, но поклонники предположили, что малыш уже скоро появится на свет. Есть мнение, что это событие произойдет летом 2020.

Этот ребенок станет первым у звезды. Известно, что Кэти Перри беременна от Орландо Блум, и у ее партнера уже есть сын от бывшей супруги. О том, что пара встречается, стали появляться слухи с 2016 года. Позднее они расставались на непродолжительное время, но снова сошлись.

Согласно последним новостям, Кэти Перри и Орландо Блум празднуют скорое появление ребенка на свет. Певица публично заявила о событии, перестала прятать свое положение, сделала целое шоу. В одном из интервью она призналась, что это большое облегчение, перестать прятать живот.

Тем не менее, о своем положении исполнительница сообщила не сразу. Женщина не скрывает, что теперь собирается посвятить себя ребенку. В социальных сетях она поделилась своими переживаниями, так как готовится стать матерью впервые. По последним новостям, она пожаловалась на сильный токсикоз и тошноту по утрам. Позже она поделилась, что ей уже лучше.

Не планируется отмены гастролей и выступлений в ближайшее время. Недавно Перри снова выступала на концерте и призналась, что хочет, чтобы родилась девочка. В ближайшем времени пара планирует отметить свадьбу.

Последние новости

Кэти и Орландо планировали устроить пышную свадебную церемонию летом. Однако недавно стало известно, что придется перенести праздник из-за коронавируса. Все для празднования бракосочетания было готово, были приглашены гости.

Актриса очень волновалась, что ей придется идти к алтарю беременной, но пара была очень воодушевлена. Срок, на который пришлось отложить церемонию, пока неизвестен. Скорее всего, время празднования будет зависеть от того, как сильно распространяется вирус. Свадьбу планировалось провести в Японии.

После выхода премьеры клипа исполнительница выходила в прямой эфир в Инстаграм и обсудила свою беременность с поклонниками. Она отметила, что ребенок появится летом, и намекнула, что порадует не только пополнением в семье. Вероятно, будет выпущен новый альбом.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Метки: ,

Похожие записи

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

поделились