Лера Кудрявцева не будет вести премию Муз-ТВ – причина и последние новости

В июне 2020 года состоится очередное вручение премии Муз-ТВ. Но фанатов этого шоу ждет существенное разочарование. В нынешний раз Лера Кудрявцева не будет вести премию Муз ТВ.

Почему из состава ведущих шоу убрали Леру Кудрявцеву

Недавно стало известно, кто в этом году будет вести популярное шоу, посвященное вручении премии Муз Тв. Все уже давно привыкли, что основная ведущая этой программы —  Лера Кудрявцева.  Как и предыдущие много лет. Но, на этот раз Лера Кудрявцева не будет вести премию Муз-ТВ 2020.  Предыдущие же четверо ее соведущих с прошлого года – Александр Ревва, Максим Галкин, Ольга Бузова и Ксения Собчак – оставлены в том же составе.

Леру такое положение вещей расстроило и даже возмутило. Она не стала скрывать своей обиды и высказала ее организаторам премии. Кудрявцева преположила, что те хотели исключением из состава ведущих задеть ее самолюбие и просто поступили подло. Арман Давлетяров же – музыкальный директор этой премии, опроверг предположение Леры. Он сказал, что изначально с ведущими шоу не заключается долгосрочный контракт, и Кудрявцевой очень повезло, что она вела премию столько лет подряд, став за счет этого визиткой-ведущей музыкальных каналов.  Просто руководство решило, что в этом году состав ведущих будет таким. И прежде проводившие программу после замены их другими кандидатами не возмущались.

Как прореагировали люди на исключение Леры Кудрявцевой из списка ведущих премии

Вездесущая журналистка-блогер Лена Миро цинично, но небезосновательно предположила причины замены Кудрявцевой на Бузову и Собчак. Девушка считает, что из-за множества пластических операций Лера стала выглядеть только хуже. Да и ее возраст – 48 лет – уже не подходит для мероприятий такого формата. Потому, ее и заменили для проведения премии Муз-ТВ 2020 на Бузову и Собчак. Как говорится, каждому времени — свой герой. Лере же, по мнению Миро, пора переквалифицироваться в телесваху или телекухарку.

Те же, кто еще помнят теплые и душевные премии с Лерой, требуют ее назад.  Но, увы, они не в большинстве.  Посочувствовала Кудрявцевой и юрист Катя Гордон.  Она считает, что Лере незачем переживать – у нее растет замечательная дочка, есть любящий муж и много интересной работы.

Итак, в этом году шоу вручения премии Муз-ТВ будет вести не Лера Кудрявцева. Кто-то сожалеет, кто-то злорадствует, кому-то все равно. Но главное – чтобы ее вручили действительно одаренным и заслуживающим исполнителям.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий