Константин Ивлев – скандальный развод, причина и новости 2020

Кулинарное шоу на «Но ножах» любят многие. И не в последнюю очередь из-за харизматичного добряка-ведущего. Потому, для поклонников Констанина Ивлева его развод стал большим потрясением и неожиданностью.

Скандальный развод после многих лет счастливой семейной жизни

Фанаты Константина Ивлева – ведущего популярного кулинарного шоу «На ножах» — многие люди просто обожают. Этот добрый «теплый» семьянин способен поднять настроение своей программой самому депрессивному человеку. И вдруг вся страна узнает про измену Константина Ивлева жене. Разумеется, это известие многих повергло в эстетический и не очень шок.

Как могло так случится, что этот милый человек, семейные фото которого совсем недавно радовали и вдохновляли его поклонников, пал так низко – начал изменять супруге с молоденькой девушкой с сомнительной биографией? Поклонники знаменитого ведущего первыми заметили, что с парой что-то не так, как сегодня водится, по постам супруги Константина Марии.

Женщина вдруг резко месяц назад вместо обычных радостных рассказов о приятных сюрпризах от мужа и общих семейных фото, начала выкладывать мрачные философские посты об одиночестве и поудаляла все их совместные снимки.

А недавно и вообще заявила, что они с Константином разводятся, потому что она его застала вместе с молодой девушкой после присланного ей видео от тех, кто захотел женщине раскрыть глаза на измены мужа.

Кто она – разлучница пары Ивлевых

Мария недоумевает, как ее муж мог так унизиться — есть информация, что его любовница ранее занималась эскортом. Для желающих же узнать подробности причины развода  Константина Ивлева, пожалуйста,   — ею является студентка факультета журналистики Валерия Куденкова 28-и лет из Краснодарского края.

В настоящее время она пытается построить карьеру на телевидение в Москве. Ранее девушка вела достаточно откровенный блог из Монако, в качестве модели. Но сегодня Валерия вполне обдуманно его заблокировала, и уже не стесняясь, выкладывает общие фото с Константином Ивлевым.

Бывшая жена ведущего все больше приходит в ужас от метаморфоз, вызванных романом ее мужа с юной любовницей. Он перестал давать деньги на детей, хочет отсудить дочь у Марии, доводит этим поведением собственных родителей до слез.

А начиналась их история любви и рождения семьи очень романтично – Мария ловила попутку на трассе, и Константин ее подвез. Они поженились тайно от родных аж в 1997-м году. В этом счастливом совсем еще недавно браке родились двое детей – сын и дочь. Мария очень поддерживала мужа, особенно в самом начале. С 23-х лет она вдохновляла в самые тяжелые моменты неверия Константина в собственные силы. И ей искренне больно, что такой оказалась его благодарность. Ведь именно рядом с Марией он стал тем, кем сейчас является.

Потому, касательно ситуации с разводом Константина Ивлева последние новости – его жена наняла хорошего адвоката, чтобы отстоять дочь. Конечно, женщине хотелось бы сохранить с бывшим супругом мирные отношения, но на сегодняшний день, увы, это невозможно.

Итак, Константин Ивлев точно разводится. Причем, очень громко и скандально. Часто у мужчин после сорока случается этакий кризис – им хочется обновления. Кто открывает новый бизнес, кто-то – меняет профессию. Но многие идут банальным и жестоким путем – избавляются от верных и преданных жен, которые вырастили из них сильного человек, и женятся на тех, кто помладше. К сожалению, обожаемый многими ведущий Константин Ивлев оказался в их числе. Но умным объективным людям ясно, что в этом шаге явно заметно не столько намерение оставаться подольше молодым за счет новой любовницы, а нежелание взрослеть внутренне, становится мудрее.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий