Провокационные Little Big представят Россию на Евровидении 2020

Вот и опять состоялся отбор для участия во всемирно известном конкурсе песни. За последние несколько лет мероприятие существенно изменилось. Потому тот факт, что на Евровидение 2020 Россию представят Little Big – наиболее правильный и удачный выбор.

Кто такие Little Big и почему их кандидатура настолько удачна

Уже не первый год питерская музыкальная рейв-команда c забавным названием little big «рвет» отечественные, и в большей даже степени зарубежные дансполы. Примечательно, что группу организовали две девушки с ограниченными возможностями (их рост – ниже 140 см) – Анна Каст и Олимпия Ивлева, чтобы выразить и отстоять себя и свои таланты. Коллектив быстро обрел популярность, в первую очередь, за пределами РФ (видео коллектива набирают десятки миллионов просмотров, а это – лучший показатель популярности на сегодняшний день).

Однако, через некоторое время обе девушки ушли из группы и занялись каждая своей отдельной карьерой. А Little Big продолжил покорять российские и зарубежные хитпарады. В стиле этой команды необычно все – от стиля и манеры поведения сегодняшнего лидера группы Ильи Прусикина – до их клипов и музыки. С чем – с чем, а с оригинальностью у них все в порядке. Даже слишком. И это – одна из главных причин, почему на нынешнем Евровидении они запросто могут взять первое место. Ведь они – явно фрики, но не простые, а гениальные, органичные. Потому что, сегодняшний этот песенный конкурс сплошь и рядом состоит из чудных коллективов и исполнителей, что уже само по себе стало неоригинальным. Этих же ребят не спутаешь точно ни с кем. От них фанатеют даже голливудские звезды. Потому, шанс в их лице России на победу в этот раз очень велик.

Что говорят люди и сами Little Big о своем участии в предстоящем Евровидение

Поклонники модной группы в восторге от того, что Little Big представят Россию на Евровидении 2020. Они говорят, что благодаря коллективу конкурс в нынешнем году будет незабываемым, и даже те, кто его никогда не смотрел, планируют это сделать ради такого случая.

Сами участники коллектива не ожидали столь высокого результата. Лидер группы Илья Прусикин сообразно типичной позиции скромного гения говорит, что они не планировали никогда выступать на Евровидении, а руководствуются правилом делать любимое дело без ожидания каких-либо лавров. Но обещают выложиться по максимуму.

Коллектив, выделяющийся своим юмором и провакационными текстами и видео, особенно полюбился в Германии и США. Ребята говорят, что они намеренно высмеивают стереотипы иностранцев о России в своих работах, и приятно, что их понимают и реагируют адекватно и даже с уважением.

Поклонников же Панайотова ждало разочарование, потому что в последний момент выбрали все-таки Little Big для участия в Евровидение 2020. А, ведь некоторые уже начали поздравлять певца с грядущим участием в знаменитом песенном конкурсе. Александр сам мечтал об этом уже  15 лет, с тех пор как первый раз туда отправился Дима Билан, немного обойдя его по результатам. Но своего огорчения исполнитель решил не показывать, а порадовался за выбранный коллектив.

Итак, Little Big едет от России на песенный конкурс Евровидение. Песню вместе с видео, которую они представят там вскоре возможно будет увидеть в открытом доступе. Можно не сомневаться, что ребята сумеют потрясти и отечественного, и зарубежного зрителя и слушателя, как они это делали уже не раз. А, значит, победа в этот конкурсе – вполне им по плечу. Потому, будем смотреть их выступление в Роттердаме и ждать победы.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Little Big

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились