Елена Подкаминская в третий раз стала матерью

В прессе появилась информация о том, что Екатерина Подкаминская родила третьего ребенка. 21.02.2020 она родила сына от своего мужа Д. Гущина – известно, что мужчина занимается бизнесом. Об этом событии актриса сообщила в инстаграм. Поклонники творчества женщины не догадывались о том, что у нее будет ребенок.

Дети и личная жизнь

О личной жизни актрисы известно немногое, она почти не рассказывает подробности своих отношений, данные о детях. Основные события, которые происходят за кадром, она оставляет в секрете, и делится их подробностями, только если посчитает нужным. В первый день весны стало известно, что Елена Подкаминская родила сына.

Недавно актриса поведала, что снова стала матерью. О произошедшем событии она рассказала в социальных сетях, поделившись фотографией с большим животом. Поклонники не могут понять, как женщине удается скрывать свои беременности. Этот раз – второй, когда звезда до последнего не сообщала о пополнении в семье. В 2017 году у нее родилась дочка, и она также не говорила о том, что носит малыша.

Имя отца своего малыша телевизионная ведущая также не раскрывала, однако, во многих источниках стали появляться данные, что ее муж – Денис Гущин, бизнесмен, работающий в сфере строительства. По информации из открытых источников, пара официально зарегистрировала свои отношения и сыграла скромную свадьбу.

Ранее Подкаминская была в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В 2010 году от этого союза родилась дочь Полина. Летом 2019 года Подкаминская опубликовала фотографии своих дочерей и показала лицо младшей девочки.

Последние сведения

Все последние новости о Елене Подкаминской связаны с рождением третьего малыша. Она рассекретила имя и рассказала, как происходило рождение сына. В одном из источников был опубликован первый комментарий звезды. Новость о том, что она снова стала матерью, удивила многих.

Фанаты творчества телеведущей не догадывались о ее положении. Она тщательно скрывала беременность и поделилась радостной информацией о пополнении в семье только после рождения сына в инстаграме. Общественности стало известно о родах только 1 марта, а родился сын 21 февраля.

Женщина не афишировала беременность, так же было, когда она была беременна Евой. Это связано с тем, что ей хотелось тишины и спокойствия. По последним сведениям, сына назвали Александром, а роды проходили дома. Похожий опыт уже был у звезды, и он, по некоторым данным, стал для нее самым счастливым. Все прошло нормально, и мать с новорожденным чувствуют себя хорошо.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Елена Подкаминская

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Александр
    • 2020-03-04
    Ответить

    Хорошенькая мама )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились