Смертельная вечеринка Екатерины Диденко в бане – что случилось?

Екатерину Диденко и ее смертельную вечеринку неоднократно обсуждали в СМИ. В пятницу, 28 февраля, на мероприятии в честь блогера ушли из жизни три человека. Происшествие произошло в закрытом бассейне. В разгар вечеринки в бассейн засыпали более 20 килограммов сухого льда, чтобы получить «эффект тумана».

Это действие привело к химической реакции. Несколько человек получили ожоги и были отравлены, двое умерло на месте, по данным источника. Умер муж девушки. Всего на мероприятии было 18 человек. СК было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ. По некоторым версиям, лед был куплен супругом именинницы.

Чем занималась девушка

В прессе активно обсуждаются последние новости о Екатерине Диденко. В день трагических событий ей исполнилось 29 лет. У девушки есть свой блог, в нем она рассказывает подписчикам, как пользоваться медикаментами, систематизировать траты в аптеке. Она делала обзоры лекарств, делилась рекомендациями по сбору аптечки. Помимо этого, она ведет платные курсы и делится знаниями в направлении фармацевтики.

Согласно данным источников, девушка окончила школу с усиленным изучением биологии и химии. После этого она поступила в фармацевтическую академию, которую с успехом окончила. Некоторое время она работала в аптеке. Через пару лет после переезда в столицу она начала вести блог на медицинскую тематику. Вместе с мужем она занималась воспитанием двух детей.

Подробности трагедии

Екатерину Диденко обвиняют в смерти в бассейне нескольких человек, непрофессионализме, в неправильной реакции на уход близких из жизни. В закрытом комплексе во время празднования дня рождения Екатерины погибли три человека, включая ее мужа. Это произошло из-за того, что в бассейн был всыпан сухой лед в огромном количестве, который быстро превратился в углекислый газ. В большой концентрации этот газ вызывает удушье.

Когда человек плавает, над водой он держит голову, и слой газа оказался непосредственно над бассейном. В результате вдыхания могло случиться отравление, смерть могла наступить из-за нехватки воздуха. По некоторым источникам, администрация комплекса предупреждала о том, что использовать сухой лед не безопасно.

После происшествия, которое привело к смерти на ДР, блогер сняла несколько историй и выложила в Инстаграм. Пользователи социальных сетей обвинили ее в неадекватной реакции на уход близких и незнании возможных последствий.

Кто пострадал на вечеринке Екатерины Диденко? Скончался ее муж, пострадали семь человек, по информации из источника. Блогер подтвердила на своей странице уход из жизни трех близких ей людей, написав соответствующий комментарий и имена умерших. По факту происшествия СК возбудило уголовное дело.

Последние новости

По последним данным, Диденко работала с тремя психологами после трагедии. Она поделилась с подписчиками информацией, что похорон не будет, и пояснила, что к ней приехали мать и свекровь. Также блогер призналась, что не может рассказать детям, что произошло с их отцом.

В источниках указано, что Наталья Монакова и Юрий Алферов погибли в бассейне, они захлебнулись, спасти их не удалось. Муж именинницы скончался в реанимации. Незадолго после трагедии стал появляться неофициальные слухи, что блогер готовится к съемкам с Андреем Малаховым. Помимо этого, на девушку подписалось несколько сотен тысяч подписчиков в инстаграме.

По некоторым сведениям, был проверен диплом блогера о высшем медицинском образовании. Ранее в сети обсуждалось, что ее диплом является поддельным.

Позже выяснилось, что Екатерина действительно получила квалификацию провизора и окончила учебное заведение с отличием. Многие пользователи не могут понять, как фармацевт не мог догадаться о том, что такое количество сухого льда в бассейне приведет к отравлениям и смерти людей.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий