Почему Дмитрий Шепелев ушел с первого канала?

Дмитрий Андреевич известен как телевизионный ведущий и писатель. В прессе активно обсуждаются причины увольнения Шепелева с первого канала. О том, что он собирается уходить, стало известно 18.02. С 2017 года он является ведущим ток-шоу «На самом деле», рубрики «Шлем правды» в телевизионной передаче «Видели Видео».

Что известно об увольнении

Ряд источников сообщил об увольнении Дмитрия Шепелева. Предполагается, что шоумен потерял свое место работы в шоу «На самом деле». Эта телевизионная передача появилась на экранах в 2017 году. В прессе обсуждается, что ведущий закончил работу с последним выпуском и больше не появится на экране. Были предположения относительно нового телевизионного ведущего. Есть мнения, что место Дмитрия может занять Нагиев.

При этом информация о том, что ведущий покидает канал, не была подтверждена. Согласно некоторым данным, мужчина узнал о своем увольнении от журналистов и новость не была подтверждена. Ранее на Ютуб он запустил авторское шоу с названием «Папки». Мужчина ведет беседу с известными отцами на тему воспитания детей.

Позже в прессе появились сведения о том, что Шепелев действительно уходит с канала. По его признаниям, опубликованным в открытых источниках, для него Первый канал – целый мир. Выбор был непростой, но был сделан по обоюдному согласию. Свое мнение относительно последних новостей Дмитрий высказал в микроблоге, отметив, что это было замечательным путешествием.

Точные причины ухода не были озвучены. Осенью 2019 года появлялись новости о том, что мужчина не доволен работой и хотел бы работать в развлекательных шоу.

Где будет работать ведущий

В сети активно обсуждается предполагаемая новая работа Дмитрия Шепелева. Есть предположения, что он будет вести развлекательную передачу на канале «Пятница». В источниках утверждается, что якобы Шепелев встречался с генеральным директором, где ему предложили вести шоу, что обрадовало ведущего.

По некоторым слухам, коллеги мужчины отметили, что каждый месяц он получал 5 000 000, но хотел повысить свой оклад. Об уходе Шепелева с «Первого» стало известно 18 февраля. Предполагается, что это решение было тяжелым, но ему не предшествовали конфликты или претензии. Причины увольнения до сих пор не раскрываются. Есть новость о том, что вести шоу «На самом деле» теперь будет Тимур Еремеев.

Появились данные о том, что шоумена вернули в эфир до конца месяца. Предполагается, что он должен отработать положенное время по ТК, которое составляет 2 недели. Зрители, которые находились в студии, встретили мужчину аплодисментами.

В источниках появились данные, что один из коллег назвал причину увольнения ведущего. По некоторым сведениям, произошла ссора. Предположительно, в один из дней мужчина торопился домой, но график съемок сместился, и ему не дали уйти с работу раньше.

Последние новости

Согласно последним новостям о Шепелеве, он покидает «Первый», о чем сказал в своем Инстаграм. При этом, он пока ведет передачу, и останется на экранах до конца месяца. По мнению некоторых коллег, шоумен хотел повысить оклад. Есть слухи, что он встречался с генеральным директором канала «Пятница», и будет вести развлекательное шоу.

Шепелев решил свободное время посвятить семье. Он запланировал поездку на отдых с сыном в горы. Он намерен в ближайшее время отправиться в путешествие. Появились новые данные о личной жизни шоумена – открываются некоторые подробности его отношений с Екатериной Тулуповой. Пара появилась вместе на заседании книжного клуба.

О романе Тулуповой и Шепелева стало известно в 2017 году. Об избраннице мужчины опубликовано немногое – она в разводе и воспитывает ребенка от прошлого брака, посвящает свое время бизнесу.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Дмитрий Шепелев

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились