Кети Топурия беременна вторым ребенком (фото)

В прессе появилась информация, что Кэти Топурия беременна вторым ребенком. Она известна как российская и грузинская певица. Новости об ее личной жизни неоднократно обсуждались в прессе. Она была замужем за бизнесменом, и от этого брака появился ребенок. Позже появлялись слухи о том, что она встречалась с репером Guf.

Что известно о личной жизни

С середины нулевых годов папарацци активно следят за последними новостями в жизни Кети Топурии. Ранее она старалась скрывать свои отношения. Популярной вокалистке приписывали отношения с различными звездами эстрады в России, однако она никак не комментировала появившиеся слухи.

Если верить информации из прессы, у нее были отношения с популярными футболистами, певцом С. Амораловым, Игорем Верник. В 2010 году появилась информация о том, что у женщины роман с бизнесменом столицы Л. Гейхманом, с которым она познакомилась через общих знакомых.

Когда эти новости появились в СМИ, избранник исполнительницы стал ее сопровождать на различных светских мероприятиях. В 2013 году он сделал певице предложение, и пара зарегистрировала брак. Событие было торжественным, и на него приглашалось множество звезд шоу-бизнеса России.

Через год в прессе появилась информация о том, что Кети Топурия беременна. Дочь Оливию исполнительница родила в 2015 году в Лос-Анджелесе. В 2016 году появились слухи о том, что якобы исполнительница встречается с репером Гуфом. Эти подозрения были опровергнуты.

Спустя некоторое время она развелась со своим мужем, при этом сохраняет дружеские отношения. В 2017 году появились официальные сведения о разводе.

Новости о беременности

Согласно новостям, скоро у Кэти Топурия родится второй ребенок. Она не скрывает большого живота. Исполнительница появилась на концерте в платье с высокой талией, однако даже такой крой одежды не смог скрыть беременность звезды. О положении исполнительницы ходили слухи долгое время.

Певица не стала скрывать отношения со своим возлюбленным, она публиковала его снимки в Инстаграм. Теперь поклонники звезды не сомневаются, что скоро в семье исполнительницы будет пополнение. Артистка не дает комментариев о своем положении, но в ее блоге стали появляться фотографии, где она запечатлена в объемной одежде.

Теперь поклонники певицы поздравляют женщину с приближающимся событием в семье. Предположения о том, что Кэти ждет ребенка от Льва Деньгова, своего возлюбленного, появились в начале декабря. Тогда в некоторых источниках сообщалось, что артистка снова готовится стать мамой. По некоторым слухам, женщина собирается выйти замуж за своего возлюбленного.

Есть предположения, что свадьба состоится летом. Торжество будет праздноваться в узком кругу близких и друзей. Согласно источникам, певица встречается со Львом не более года, но уверена, что сделала правильный выбор. Ранее она была замужем за бизнесменом. От первого брака у нее есть дочь. Развод произошел, когда ребенку было 2 года.

Последние новости

Согласно последней информации в СМИ, певица готовится праздновать свадьбу со своим избранником. Периодически она продолжает давать концерты. После одного из них, где у нее был заметен живот, поклонники начали поздравлять артистку. По слухам, новый возлюбленный Кэти уже сделал ей предложение. Этот брак станет вторым для Топурии и Деньгова. Ранее предприниматель был женат на Ирине Рак.

Вопросы от поклонников о беременности пока остаются без ответа. Однако, фанатов интересует не только положение звезды, но и ее фотографии в микроблоге. На одной из них она запечатлена практически без макияжа, и снимок вызвал бурные обсуждения. Ей сделали комплименты, и написали, что такой имидж идет звезде.

Недавно певица выложила новую фотографию со своей дочерью. Кэти Топурия старается уделять время ребенку, и, несмотря на то, что за девочкой наблюдают поклонники, новая фотография их удивила. По мнению подписчиков, Оливия значительно выросла.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Кети Топурия

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились