Оксана Самойлова и Джиган стали родителями в четвертый раз

Джиган и его семья

Супруга Джигана — Оксана Самойлова родила четвертого ребенка. Эту новость сообщил сам отец ребенка — Джиган в своем Instagram. Он опубликовал милое фото, на котором он держит на руках новорожденного сына. Да, у супругов родился долгожданный мальчик. Рэп-исполнитель также сообщил, что сына назвали Давид.

Джиган с сыном

Оксана Самойлова родила сына 18 февраля в 10.30 утра. Роды проходили в Майами, где в настоящее время находится вся семья пары. Оксана и Джиган приехали на остров задолго до родов и планируют там задержаться до лета.

Джиган с сыном Давидом

Оксана Самойлова ранее делилась информацией в своем Instagram о том, что четвертая беременность стала большой неожиданность для них с супругом. Из ее слов известно, что они пока не планировали ребенка и хотели это отложить на год или два, чтобы подождать пока подрастут девочки. Но жизнь распорядилась иначе и подарила им долгожданного мальчика. О своей беременности Самойлова узнала, уже, будучи на 2 месяце беременности, ведь никаких симптомов не возникало и все шло ”по плану”. Самым тяжелым для пары было рассказать о прибавлении в семье своим дочкам: Ариэле, Леи и Майе, но дети восприняли новость хорошо. Возможно, они уже привыкли к тому, что у них большая семья и новый член семьи не нарушит их повседневный образ жизни.

Джиган со своей семьей

Хотим напомнить, что Джиган и Самойлова уже растят троих дочерей. Самая старшая девочка Ариэла, средняя Лея и младшая Майа.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Джиган, Оксана Самойлова

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились