Дана Борисова — последние важные новости на сегодня 2020

Ведущая популярной программы «Армейский магазин» — юная белокурая красавица Дана Борисова – влюбила в себя многих российских мужчин. С тех пор прошли годы, но красота этой девушки не увядает, а интерес к ее персоне подогревается непростыми жизненными ситуациями, зачастую скандальными. Каковы относительно Даны Борисовой последние новости на сегодня?

Что нового произошло в жизни Даны Борисовой за последнее время

Еще недавно Дана сама писала, что и дня не могла без вечеринок, которые заканчивались в больнице – ей нужно было восстанавливаться после загулов. Но только стоило ей выйти из лечебного заведения, как она сразу же бежала продолжать нездоровое веселье в клуб. И  это продолжалось довольно долго.

Однако, касательно личности Даны Борисовой последние новости за 2020 год звучат вполне обнадеживающие. Девушка говорит, что больше не употребляет наркотики и алкоголь. Да, она встречала Новый Год в Тайланде. Но не потому что опять легла на лечение от наркотической и алкогольной зависимости. Просто ей нравится проводить время в этой стране.

В настоящее время у Даны запланировано написание книги, в которой она поведает подробности о своей личной жизни, а также в ней будут иметь место практические советы для людей с алкогольной и наркотической зависимостями, которые направлены на то, чтобы им помочь преодолеть свои недуги.

Дана же хочет забыть про ту свою беспутную жизнь, которая проходила в алкогольно-наркотическом угаре и начать новую. Отстроить ее практически с чистого листа. И хорошим подспорьем в этом будут, конечно, новые сложные проекты на телевидении. Дана уже начала сниматься в нескольких программах еще в декабре прошло года. И они скоро должны выйти в эфир.

Проблемы с правами на ребенка между Борисовой и ее бывшем мужем

К основным новостям о Дане Борисовой относится все так и не решенная конфликтная ситуация с ее бывшем мужем, который хочет отсудить их общую дочь. Вопрос этот возник на почве все той же алкогольно-наркотичнеской зависимости, которую на сегодняшний день ведущая преодолела. Но, бывший супруг настаивает на том, что она неспособна сама позаботиться о дочери, так как все еще страдает неконтролируемыми вспышками агрессии, как последствием лечения от зависимостей.

К тому же, усугубил ситуацию инцидент, который произошел в декабре прошлого года. Ходят слухи, что в порыве гнева ведущая ударила свою дочь. Но потом вызвала врачей для себя. Те, однако, не подтвердили наличия в крови у Даны следов наркотических веществ и алкоголя. Борисова же хочет полноценно заботится о дочери и совершенно не хочется лишится прав на нее.

Однако, бывший муж настаивает на том, что ведущая неоднократно поднимала руку на их общего ребенка, и хочет продолжить процесс касательно передачи прав на дочь ему. И вроде даже имеет место видеозапись, на которой девочка получает побои. Но Борисова все отрицает, и настаивает на том, что она сама в состоянии позаботится о ребенке.

Итак, Дана Борисова – личность неоднозначная, яркая и неординарная. Ее жизненный путь не лишен взлетов и падений. Но на сегодняшний день, она снова готова к новому рывку вверх. И так как она – сильная личность, наверняка у нее это получится. И своим примером она сможет вдохновить тех людей, которые тоже оказались в подобных тяжелых жизненных ситуациях.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Дана Борисова

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились