Старт нового шоу Ксении Собчак «Док-ток» на первом канале

Буквально на днях зрители увидели первый выпуск нового шоу Ксении Собчак «Док-Ток» на первом канале. Ксения – личность медийная и неоднозначная, потому к этой программе сейчас приковано большое внимание. Всем важно знать, в чем ее особенность и эксклюзивность.

О чем шоу «Док-ток»

Первый канал запустил программу нового образца – вечернее шоу Ксении Собчак «Док-ток». Для сюжетов передач подбираются нашумевшие истории, которые вызвали в обществе большой резонанс.  Но цель ведущих и создателей не только показать, а заново пережить одну из выбранных ситуаций. Увидеть ее как бы с разных точек зрения, исследовать как можно глубже.

В шоу правда каждого из персонажей будет услышана. Поэтому на роль ведущих были выбраны такие прямолинейные знаменитые личности и шоумены, как Ксения Собчак и Александр Гордон. Они оба – разные люди, и вести программу будут по очереди, каждый раз демонстрируя свое авторское видение.

Что о программе говорят Ксения Собчак и Александр Гордон

Ксения рассказывает, что идея ее появления на первом в качестве ведущей возникла давно. Но сама программа готовилась к выходу аж три года. Ее меняли, корректировали, набирали состав группы, и только почувствовав полную готовность, выпустили в эфир.

Ксения Собчак и «Док-Ток» шоу в любом случае были нацелены на то, чтобы удивить зрителей. Ведь со слов ведущей – это совершенно новый формат программы – без скандалов, криков и разборок, в ней – лишь должно быть вдумчивое обсуждение сюжета. Поэтому Ксения так и заинтересовалась участием в нем.  

Александр Гордон – еще один ведущий «Док-Ток» — говорит о том, что уникальность программы поддерживается и идеей выбора таких сильно отличающихся друг от друга личностей, как он и Ксения. А также то, что и истории подбираются разные – ведь, люди, которые будут смотреть шоу — тоже все отличающиеся, потому и заинтересовать их может кого-то – один сюжет, кого-то — другой. И так проще увидеть в одной и той же истории разный подтекст.

История для первого выпуска «Док-Ток» и мнение зрителей

В качестве истории, которая была реконструирована в первом выпуске шоу, было выбрано громкое дело об убийстве сестрами Хачатурян своего отца. Большинство зрителей после просмотра считают шоу большим провалом. Эксперты не увидели в дискуссии никакой документалистики – ведь приглашенные гости спорили и перебивали друг друга — ни о каком заявленном якобы деликатном обсуждении речь и не шла. И ничего нового там выявлено не было, никаких новых деталей.

А простым зрителям было неприятно это воспроизведение уже замыленной всеми реальной драмы тем, что над несчастным семейством Хачатурян уже и так достаточно глумились, начиная с шоу Малахова и так далее. Зачем это издевательство нужно было продолжать? К тому же, в качестве одной из гостей программы была приглашена жена покойного Хачатуряна, что тоже не прибавило шоу популярности.

 А еще программу обвиняют в плагиате, ведь шоу с подобным содержанием — о реальных трагических историях простых людей — уже было недавно выпущено на другом канале.

После выхода нового шоу Ксении Собчак «Док-ток» в эфир прошло всего пару дней. Но программа большинство увидевших ее не воодушевила. С одной стороны, потому что люди не увидели в ней то, что было заявлено – оригинальности и документализма, с другой стороны – потому что в такие сложные времена для страны не акцентировать, а даже концентрировать внимание на негативе – это чересчур. Так что, сколько «проживет» это шоу на Первом – тот еще вопрос.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Тэги: Ксения Собчак

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились