Напавшая на таксиста Яна Данькова – причина скандала

В Москве – безграничной, судя по количеству в ней проживающих людей — столице России, постоянно что такое происходит. Иногда настолько дикое, что волосы дыбом на голове встают. Самая свежая горячая новость подобной категории – о напавшей на таксиста Яне Даньковой.

Кратко об инциденте с таксистом

В Интернете все сейчас только и говорят о видео, которое уже собрало множество просмотров за последние пару дней. На нем какая-то девушка кричит на таксиста, используя ненормативную лексику и даже избивает его.

Что же послужило причиной возникновения этой конфликтной ситуации? Оказывается, девушке тариф на поездку показался завышенным. Однако, водитель говорит, что ждал скандальную клиентку 8 минут, и потому к заявленной стоимости за услугу прибавились еще 57 рублей. Девушке эта сумма показалась нереально высокой, и она начала нецензурно выражаться, угрожать ему расправой, если он ее не отвезет по цене, на которую она рассчитывала и после, не добившись искомого результата, накинулась на него с кулаками.

Кто такая Яна Данькова

Кто же эта конфликтная гражданка, многих теперь волнует вопрос? Девушку зовут Яна Данькова. Она – обычный фитнес-инструктор, работающий в Москве. И ее имя было известно только клиентам салона, но на утро после скандала с избиением Яны Даньковой таксиста, она проснулась звездой Сети.

До Москвы девушка жила в Томске, где и отучилась в политехническом университете. Она многократно участвовала в различных конкурсах красоты, совмещая обучение с модельной карьерой, но без особого успеха. Не добившись каких-либо высот в этом направлении, экс-модель перебралась в столицу и начала работать в одном из фитнес-клубов.

Что говорят сами Данькова и таксист об этом конфликте

Данькова вначале сообщала журналистам, что у нее случилось неприятное разногласие с таксистом. После она эту информацию опровергла. Сейчас же девушка вообще избегает как-либо комментировать произошедшее. Сам же водитель вел себя сдержанно во время конфликта и вежливо попросил скандальную клиенту покинуть салон авто, когда произошел инцидент. Но девушка еще долго не прекращала свои нападки на таксиста.

В соцсетях конфликтная экс-модель обучает подписчиков методикам избавления от лишнего веса и правильным спортивным нагрузкам. Но если избитый ею таксист подаст на девушку в суд, ей понадобится изучать УК РФ и нанимать адвоката.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

#