В Москве звездных зрителей эвакуировали из кинотеатра «Октябрь»

Многих волнует последнее московское известие — эвакуация из кинотеатра «Октябрь», которое произошло из-за задымления, вызванного коротким замыканием. В настоящий момент – это одно из основных событий. Тысячам людей пришлось покинуть сеанс кинопремьеры и спешно выйти на улицу, дабы избежать возможной опасности.

ЧП на кинопремьере «Лед-2»

В столице периодически происходят различные события, которые способны взбудоражить нервы. И не всегда они безобидные. Это касается и чрезвычайно ситуации, случившейся на премьере фильма Лед-2. Почти в конце кинопремьеры внезапно произошло задымление из-за замыкания, и людей попросили срочно покинуть кинотеатр, потому что в помещении оставаться было небезопасно.

Эвакуация Лободы и Пугачевой, которые вместе с остальными присутствовала там, несколько обеспокоило фанатов. Но, к счастью, никто не пострадал — эвакуация из кинотеатра Октябрь обошлась совершенно без жертв.

Подробности эвакуации

По рассказам очевидцев, они с удовольствием смотрели новую кинокартину 2020-го года, когда послышался какой-то не слишком громкий звук. С их слов, было даже не ясно вначале – это в фильме или в зале. Но премьеру прервали и попросили всех сначале покинуть кинозал, а после – выйти на улицу, где уже было много людей без верхней одежды. Очевидцы утверждают, что в отличие от того, что пишут в СМИ, не было никакой паники, а, напротоив, люди вели себя спокойно, организованно и дружелюбно.

 Многие, не дожидаясь разрешения пожарных зайти в кинотеатр, уезжали домой на такси в том, в чем были эвакуированы, и после возвращались за верхней одеждой. И их можно понять – зимой в Москве очень холодно из-за сильной влажности, поэтому то, что люди так неожиданно оказались на улице на морозе без верхней одежды – не слишком хорошо и гуманно. Да, и деньги за прерванный показ, видимо, возвращать не собираются. По крайней мере, так говорят очевидцы, присутствовавшие при это происшествии. Но, главное, что со всеми там находившимися, все в порядке.

Итак, 2020-й начинается довольно странно, как может показаться некоторым. Но можно постараться не акцентировать внимание на приметах и сувевериях. Просто-то кто-то допустил ошибку, потому  людям пришлось выходить на мороз и мерзнуть. Это, конечно, неприятно, но зато все живы. К тому же, фильм людям понравился, хоть они его не досмотрели.

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились