Анна Седокова беременна четвертым ребенком от четвертого мужчины

Скандальная и самая сексуальная девичья группа «ВИА ГРА» сменила за свое долгое существование множество участниц. Но в «золотом» ее составе были именно Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Анна Седокова. Первые две устроили свою личную жизнь со знаменитыми братьями Меладзе – руководителями группы. Анна же родила троих детей – и всех от разных мужчин, пусть и известных, и богатых. Сейчас Анна Седокова беременна четвертым ребенком от футболиста Яниса Тимма.

О четвертой беременности Анны Седоковой

Анне Седоковой повезло оказаться в «золотом» составе самой популярной девичьей группы 00-х и 10-х – «ВИА ГРЫ». Девушка не страдает какими-либо комплексами и ограничениями – она родила уже троих детей – и всех от разных мужчин. Но она решила не останавливаться на достигнутом — Анна Седокова беременна снова, в этот раз отец ребенка – футболист Янис Тимма. Злые языки любят посудачить на этот счет. Однако Анна умеет поставить их на место, говоря, что она любила каждого из них и хотела ребенка от каждого конкретного мужчины.

Пара Седокова – Тимма встречается с лета. Молодой человек быстро влюбил в себя Анну, и вскоре уже переехал к ней домой. Еще осенью поклонники стали замечать первые признаки беременности у певицы, на что девушка отшучивалась, что переела картошки.

Однако, недавно она на очередной вопрос фанатки лишь кратко подтвердила данный факт – у нее действительно будет четвертый ребенок.

Что думает об этом возлюбленный популярной исполнительницы – непонятно. По-крайней мере, он это никак не комментирует. Но, можно сказать, что их отношения безупречны. Они не расстаются и недавно даже выписали щенка модной породы из Америки и трепетно занимаются вместе уходом за ним.

Действительно ли отец четвертого будущего ребенка Анны бросил семью ради нее

Известно, что у Яниса есть уже совсем маленький недавно родившийся ребенок. А его бывшая жена, с которой он прожил не один год, рассказывает о том, что мужчина практически выгнал их на улицу после того, как полюбил Анну.

Певица же рьяно вступается за любимого, и говорит, что засудит бывшую жену Тиммы, если она не прекратит злословить о нем. Анна утверждает, что Янис – добрейший человек, заботливый папа и никогда бы до такого не опустился.

Официальные данные о деликатном положении Анны Седоковой.

Но в шоу-бизнесе, пока не получено официальное подтверждение какой-либо информации, нельзя делать окончательные выводы. Представители же певицы о беременности Седоковой ничего не говорят, а пространно намекают на то, что скоро все узнают большую новость. Артисты – люди суеверные, возможно, по этой причине Анна Седокова решила, как можно дольше скрывать свои последние новости 2020 — то есть, четвертую беременность, которая, вообщем-то вполне очевидна.

Еще со времен существования «золотого» состава знаменитой сольной девичьей группы «ВИА ГРА» многие начали симпатизировать маленькой хрупкой девушке из этого коллектива – Анне Седоковой. Однако, у нее оказался по-настоящему сильный характер. Родить от трех разных мужчин по ребенку, не ожидая от них поддержки – это очень смелый и отчаянный шаг.

Анну трудно чем-либо напугать, тем более ответственностью за своих многочисленных детей. Ведь она уже вскоре родит четвертого, причем, от своего нового парня – футболиста Яниса Тимма. Пусть девушка особо и не афиширует свое положение, но скрывать его уже невозможно. Поклонники с воодушевлением ждут официального подтверждения о четвертой беременности Анны, чтобы с полной уверенностью начать поздравлять девушку и ее избранника.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий