Ирина Шейк и Бредли Купер – просто примирение или что-то большее?

Поклонники голливудского известного актера Бредли Купера и российской топ-модели Ирины Шейк были рады видеть эту пару вместе довольно продолжительное время.  Их тандем был таким ярким и гармоничным. Казалось, ничто не может помешать их безоблачному счастью, и совместная жизнь Бредли/Шейк будет долгой. Однако, полной неприятной неожиданностью для многих стал прошлогодний разрыв этих именитых влюбленных. Но совсем недавно стало известно, что Ирина Шейк и Бредли Купер помирились.

Причины разрыва Купера и Шейк

Пара начала свои отношения более четырех лет назад. Это было сюрпризом для большинства, но в дальнейшем у пары появился довольно внушительный фан-клуб, который за нее переживал и следил за каждой новостью о них. Тем временем карьера Купера была в развитии, и Шейк продолжала оставаться востребованной моделью. Казалось бы – чего еще надо?

Их дом был полной чашей. Фанаты с умилением наблюдали за развитием их любви, рождением общего ребенка – Леи. Им предрекали долгую совместную жизнь. Но начали появляться слухи о том, что в то время, пока Шейк занимается их дочерью, Купер крутит роман на стороне. После того же, как влюбленные рассталась, их общие знакомые и друзья в один голос утверждали, что Ирина инициировала разрыв. Именно по той причине, что даже будучи матерью ребенка этого известного голливудского актера, официальной женой его она так и не смогла стать.

Целых семь месяцев Шейк и Купер практически не общались. У Ирины была большая обида на бывшего фактического мужа, что не очень хорошо сказывалась на воспитании их общего ребенка. Тем не менее, модель не запрещала бывшему возлюбленному контактировать с их маленькой дочкой, которая родилась в этих отношениях. Купер и Шейк же долгие месяцы пребывали в холодном нейтралитете.

Примирение – дружба или воссоединение?

И вот, спустя целых семь месяцев, пару вновь стали видеть вместе. Но только это непохоже на возрождение романтики между ними, а больше напоминает дружбу бывших, решивших остаться в хороших отношениях ради общего ребенка. Их совместные прогулки явно говорят о том, что Ирина Шейк и Бредли Купер помирились, и выглядит это по-семейному тепло.

Ирину Шейк и Бредли Купер согласно последним новостям видели вместе и на церемонии награждения премии BAFTA и приватной вечеринке, которая последовала за ней. Их общее фото с нее тоже служит своего рода подтверждением, что бывшая пара восстановила отношения. Ведь так как вечеринка была частной, если бы у них отсутствовало желание, они могли бы не пересекаться. Те, кто видел эту их встречу воочию, говорит, что они мило побеседовали в течение нескольких минут. В их разговоре не было романтического подтекста, однако, агрессии и неприязни тоже не было замечено.

Такая необычная знаменитая пара, как Ирина Шейк и Бредли Купер, не очень долго воодушевляли своих фанатов примером серьезных отношений. Они идеально выглядели вместе, но внутри пары то, что предназначалось не для камеры, было иначе. Потому как они все-таки расстались. И даже совместный ребенок не послужил для их любви скрепляющим звеном.

Несколько месяцев поклонники переживали и ждали, сойдутся ли бывшие влюбленные или нет. И вот, наконец-то, в их отношениях появилась оттепель – они начали опять видится. Для их дочери очень хорошо, что родители больше не в конфликте. Но некоторые задаются все тем же вопросом – а могут ли сойтись Ирина и Бредли и снова быть вместе?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий