У Дмитрия Тарасова родилась третья дочь – актуальные новости

Буквально на днях у поклонников звездной пары – футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко снова появился повод порадоваться за них. Они стали второй раз родителями – рождение дочери Дмитрия Тарасова – сейчас одна из самых свежих новостей. Первая их наследница родилась совсем недавно – в 2018-м.

Как реагирует Тарасов и Костенко на прибавление в их семействе

Оба молодых родителя очень рады пополнению в их семье. Причем, Дмитрий говорит, что на этом он останавливаться не собирается и хочет еще сына, но попозже. А Анастасия исполнила свою давнюю мечту – родила погодок. Чета всерьез хочет стать многодетной семьей.

При первых родах Дмитрий присутствовал в больнице. На вторые роды жены, увы, у него попасть не получилось из-за того, что он был на сборах с «Рубином». Теперь у него плотный график, и Анастасии придется самой большую часть времени заниматься с двумя маленькими дочками. Так как на сегодняшний день у семьи шаткое финансовое положение – Дмитрий сейчас ищет выгодное предложение по контрактам — и ему и его семейству приходится довольствоваться скудным бюджетом.

Отношения Тарасова с бывшими женами

Общественный резонанс вызвала ситуация, согласно которой он снизил алименты своей дочери Ангелине от первого брака с 400 000 рублей до всего лишь 15 000 рублей. Но его адвокат это обосновывает все тем же неважным финансовым положением футболиста. Ведь не от хорошей жизни он выставил на продажу свой коттедж и ездит на кредитной машине. Но и его первой жене вряд ли стоит жаловаться – она много лет не работает даже после развода с ним и уже купила две квартиры.

Что касается Ольги Бузовой – второй жены Тарасова – долгое время ходили пересуды, что Анастасия увела Дмитрия у теледивы. Однако, и футболист, и модель опровергают эту информацию. Дмитрий расстался с Ольгой за несколько месяцев до того, как начал встречаться с Анастасией.

Всего лишь за несколько лет у этой пары получилось построить крепкие семейные отношения, которым нипочем ни финансовые трудности, ни людские злые сплетни. Ведь и Анастасия готова взять нагрузку за детей на свои плечи, а Дмитрий упорно работать, невзирая на спад его популярности.

Почему пара решилась на второго ребенка

Многих людей интересует, почему чета, невзиврая на спад карьеры и финансового положения Тарасова и еще совсем маленького первого ребенка, осмелились завести второго. Это решение пара комментирует как то, что они еще очень молоды, а дети и их любовь мотивирует их преодолевать трудности и стремиться к большему.

То есть, вторая дочь Дмитрия Тарасова – еще один дополнительный стимул для него не опускать руки, что показывает его как сильного духом мужчину. А своей стойкостью Анастасия демонстрирует понимание и преданность мужу при любых обстоятельствах.

Итак, очередное пополнение в семье Тарасов-Костенко – большая радость и для поклонников, и для них самих. Жизненный путь не у всех бывает простой и легкий, только у публичных людей все на виду. И все их победы и поражения кажутся усиленными во много раз. Может, сейчас в этой звездной семье не очень хорошая полоса в финансовом и карьерном плане, зато их сплоченности может позавидовать белой завистью.

Неудачи рано или поздно закончатся. Поэтому, настоящие фанаты звездной четы, продолжают верить в то, что карьера Тарасова придет в норму, и это будет еще одним поводом порадоваться за него и его семью. А пока самое главное счастливое событие для них – это  рождение второй маленькой дочери.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий