Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

На этой неделе актриса и телеведущая Екатерина Варнава отметила юбилей – 35 лет! Яркие образы артистки известны каждому зрителю: звезда полюбилась публике своей непосредственностью и харизмой. Но путь Екатерины к славе был непростым. Что же скрывает звезда от любимых поклонников? Как она добилась популярности? Сегодня расскажем о самых интересных фактах из её биографии!

Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

Екатерина – третий ребёнок в семье. У сексапильной участницы шоу «Comedy Woman» есть два старших брата. Когда её родители узнали о грядущем пополнении, врачи предположили, что родится третий мальчик. А когда появилась девочка, мама Екатерины была очень рада, ведь сыновья у неё есть, а вот дочка – первая.

Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

В школе Катя была настоящим изгоем. Какое-то время девочка жила в Германии (туда отправили её отца-военного), а вернувшись на родину, Варнава обнаружила, что одноклассники не так уж и рады её видеть. Ровесники издевались над нестандартной внешностью будущей звезды и над её поношенной одеждой. Все силы Катя решила бросить на занятия бальными танцами и игру в КВН – её увлечение ещё со студенческой скамьи.

Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

Варнава не скрывает, что сделала множество пластических операций. С юности артистка старалась побольше заработать, чтобы оплатить многочисленные процедуры. Звезда не раскрывает полного списка операций, но поклонники подозревают, что было и изменение формы носа, и увеличение губ, и поддерживающие тонус кожи инъекции.

Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

Раньше Екатерина обладала пышными формами, но теперь она может похвастаться стройной фигурой – по мнению фанатов, даже излишне худощавой. Публика всерьёз обеспокоена: у актрисы анорексия? Варнава утверждает, что никаких особых усилий для сброса веса она не прилагала. Всё дело в загруженном графике и занятиях танцев. Но поклонники подозревают, что сыграл роль и сильный стресс. За три года звезда потеряла трёх своих родственников – они уходили из жизни один за другим из-за разных трагических обстоятельств.

Екатерине Варнаве – 35! Интересные факты об артистке

Екатерина считает откровенные фотосессии издержками профессии. После приглашения на откровенную фотосессию ей пришлось убеждать родителей, что это издержки её профессии и популярности. В итоге мама секс-символа «Comedy Woman» согласилась и одобрила снимки, которые ещё не были опубликованы. А вот папа Екатерины Варнавы после выхода журнала с дочерью на обложке купил несколько экземпляров со словами, что хоть кому-то они не достанутся.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Екатерина Варнава

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились