Дети выразили поддержку Анастасии Заворотнюк

Онкобольные дети выразили поддержку Анастасии Заворотнюк

Последние месяцы для всеми любимой актрисы выдались не на шутку тяжёлыми. За состоянием её здоровья наблюдали не только жители России, но и множество поклонников её творчества из других стран. У родственников не было отбоя от надоедливой прессы, а прогноз онкологов был далеко неутешительным…

Онкобольные дети выразили поддержку Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк в онкологическом центре

Как известно, Анастасия неоднократно помогала онкобольным детям, посещая многие центры с благотворительными целями, проводя там концерты для детей, а так же привозя с собой всё необходимое. Дети не забыли про Анастасию, многие из них сейчас уже выросли, другие же ещё так же прикованы к кроватям. Однако и те, и другие выражают огромную поддержку актрисе, пишут ей стихи и пытаются помочь всем, чем только могут. Анастасия получает слова поддержки в свой адрес от многих людей, как детей, так и взрослых. Недавно актрисе выразили поддержку дети Воронежа:

Но, к счастью для всех, Анастасию Заворотнюк выписали из больницы ещё в 10-ых числах октября. После данного события вести о состоянии актрисы стали исчезать. Многие СМИ приводили свои теории, подкрепляя их различными фактами. Единственным публичным появлением актрисы после операции было присутствие на открытии ювелирного салона в Ереване, где у Анастасии был виден шрам на шее после операций.

Напомним, что многие СМИ с целью подъёма денег на привлечении внимания публики к фальшивым новостям с вызывающим названием, неоднократно публиковали вести о смерти актрисы. Данные новости были опровергнуты в официальном instagram Заворотнюк и её семьи, посвящённом поддержке состояния здоровья Анастасии.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

За ситуацией с Заворотнюк следят сотни тысяч человек. Родные и близкие Анастасии уже неоднократно опровергали фальшивые новости о её здоровье, однако теперь они создали для этого страницу в instagram, где регулярно выкладывают новости о звезде.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: