Жена Тимати — Анастасия Решетова показала первые фото новорожденного ребенка

По последним данным стало известно, что знамения модель Анастасия Решетова подарила своему мужу, рэперу Тимати, сына. 16 октября Анастасия выложила в своём блоге трогательную фотографию, на которой Тимати держит в руках ножки новорождённого сына. Этим фото, девушка подтвердила появление наследника на свет. Вскоре, на своей страницы в инстаграм, поделился этой радостной новостью и сам отец ребенка. Тимати выложил ряд черно-белых фотографий, на которых происходят первые минуты малыша в этом мире и воссоединение с родителями.

Жена Тимати - Анастасия Решетова показала первые фото новорожденного ребенка

Тимати всё это время находился рядом с Анастасией, в самые тяжелые моменты был ей поддержкой и опорой. Для артиста, было важным присутствие на родах, он как никто другой, хотел увидеть первым своего сына. Новорожденного наследника назвали в память о погибшем лучшем друге Тимати — Ратмиром.

Жена Тимати - Анастасия Решетова показала первые фото новорожденного ребенка

“Юнусов Ратмир Тимурович/16.10.19”, — поделился в своём блоге Тимати.

Подготовка Анастасии к родам

Жена Тимати - Анастасия Решетова показала первые фото новорожденного ребенка

Анастасия неоднократно делилась со своими подписчиками в инстаграме о своём положении, самочувствии и мыслях о родах. Она с трепетом и переживанием относилась к появлению своего будущего малыша. Одной из тем, стало грудное вскармливание. Анастасия придерживается консервативных взглядов, относительно беременности и материнства. Она считает, что искусственное питание не сможет в полной мере заменить молоко матери. Она собирается кормить своего ребенка сама, не прибегая к помощи смесей. Также она считает, что неправильно делать КС, если только этого не требует ситуация. По её мнению, лучше один раз потерпеть, и быть уверенной на сто процентов, что ты сделал всё, что от тебя зависело, для своего ребёнка.

Жена Тимати - Анастасия Решетова показала первые фото новорожденного ребенка

Анастасия всячески подготавливала себя к дню родов, читая разные книги, просматривая передачи и видео. Она хотела быть готовой к трудностям, если это потребуется. Также девушка делилась своим самочувствием по утрам, и рассказывала о своем душевном состоянии. Девушка имеет сильный токсикоз и тяжёлое дыхание. Ей всё труднее становится выбраться из дома, и преодолеть большие расстояния. Но для неё самой, это всего лишь маленькие издержки, которые стоит пройти, ради самого сокровенного.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: